Опубликовано 22 мая, 200719 г когда власть меняется часто, то понятие "своей" армии тускнеет. не ходит же ген.директор со своей сб.
Опубликовано 22 мая, 200719 г Да это еще Макиавелли в своем произведении "Государь" написал, что любой государь будет содержать армию. Либо наемную, либо союзническую, либо свою. И в зависимости от мозгов, госурь и выбирает, что лучше. Но только преданней и лучше свое армии нет! Это факт! 24070[/snapback] Речь, видимо, идет о "советниках государя": "Немалую важность имеет для государя выбор советников, а каковы они будут, хороши или плохи, - зависит от благоразумия государей. Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников". Николо Макиавелли. "Государь". Изменено 22 мая, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 22 мая, 200719 г Да все это не правда! Если контора живая (реально действующая) и количество сотрудников в ней больше 20 человек, в ней, по определению, возникают вопросы, которые должна решать СБ, в количестве, хотя бы двух человек. Лично был зам. начальника СБ в организации с общим количеством сотрудников предприятия 500 человек. "Гемор" возникал каждый день. То, дебиторка, проверка контагентов, хищения. Так что за месяц бездействия,разворовали бы даже то, что забитонировано! 24069[/snapback] Вы хотите сказать, что я лгу? Поясните, пожалуйста. P.S. Если Вы воспользуетесь поиском по форуму, то даже здесь найдете обсуждение того, что СБ - не единственный способ решения указанных Вами проблем. А каждый десятый сотрудник компании - СБ (как минимум) - это нормально? Изменено 22 мая, 200719 г пользователем CI-KP
Опубликовано 22 мая, 200719 г ...Необходимость и полезность СБ зависит от вида бизнеса и от личности владельца. " 24052[/snapback] Согласен.Особенно в этой части... ...А также от того, кто в этой СБ работает". 24052[/snapback]
Опубликовано 22 мая, 200719 г Вы хотите сказать, что я лгу? Поясните, пожалуйста. 24096[/snapback] Не в коем разе. И если у Вас возникло такое подозрение, то даже за это я прошу прощения! style_emoticons/default/smile7.gif Скорее всего все дело в общественном положении, круге общения и географической привязке!. То есть Ваше общение складывается с преуспевающими людьми и юр.лицами в Москве либо Питере. Из это и получается, что данная категория лиц, в силу своего интеллекта, просто напросто, изначально не создает себе проблем. Я от всей души рад за Вас. style_emoticons/default/smile20.gif Но мне живущему провинциальном городке и занимающемуся вопросами безопасности приходиться сталкиваться совсем с другим.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь