Опубликовано 11 декабря, 200718 г Меня последнее время сильно заряжают стандартные звуковые схемы Windows. 5 год слушаю, а завораживают как в первый раз. Со временем закатаю новый альбом Vista. Изменено 11 декабря, 200718 г пользователем Albert R.
Опубликовано 11 декабря, 200718 г Меня последнее время сильно заряжают стандартные звуковые схемы Windows. 5 год слушаю, а завораживают как в первый раз. Со временем закатаю новый альбом Vista. Рекомендую пилотную версию Windows 3.11 и темы к Dr.Web... :smile20:
Опубликовано 11 декабря, 200718 г Рекомендую пилотную версию Windows 3.11 и темы к Dr.Web... :smile20: Н-е-е-е, я миксовыми вещами не увлекаюсь. Вот классика Windows 3.11 это да. Особенно высокие нотки встроенного динамика при критических ошибках оживят мертвого.
Опубликовано 11 декабря, 200718 г от московского фм-радио по утрам кроме раздражения ни одной эмоции положительной. Слыхал я московское "фм-радио по утрам", вполне слушаемо... Вы минского фм-радио не слышали... Зарядят 30 композиций и изо дня в день, по кругу... уже не первый год так... Купил себе фм-модулятор, подключаю к нему флэшку с мр-3 музыкой (магнитола в машине на воспроизводит диски с мр-3) и слушаю. Предпочитаю хороший вокал и инструменталку. Неплохое сочетание нашел в композициях Delta Goodrem.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г .... от московского фм-радио по утрам кроме раздражения ни одной эмоции положительной. После появления безлимитного интернета у меня на столе целый день в online через Winamp тихонько фонит Sky.FM Mostly Classical. (Ганнибалу Лектеру понравилось бы.)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь