Опубликовано 30 июля, 200718 г А чтобы отличить моську от волкодава как раз и существуют государственные разведки. Которые играют в свои взрослые игры. 28662[/snapback] Истину глаголите уважаемый... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 30 июля, 200718 г Кстати, к вопросу о том, что не все публикации и репортажи, в т.ч. с фотографиями, в т.ч. в известных изданиях могут быть достоверны. А также о том, что блогосфера может иногда сработать не хуже агентурной сети. Транзит фотографий из интернета на телеэкраны Как утверждает mike_nov в этой записи, сопровождающая репортаж о транзите фосфора из Украины в Казахстан на РБК-ТВ фотография была взята без разрешения из его блога. Мало того, на фотографии изображена маленькая железнодорожная станция Новосокольники, лежащая в стороне от маршрутов транзита. Источник Вот текст от mike_nov: РБК'шники отожгли - "возят" фосфор через Новосокольники :) rbc.jpg Это скриншот с новостного выпуска 20:00 29 июля 2007 года на телеканале РБК. Внимательно смотрим на фотографию, потом смотрим оригинал. Эту фотографию я сделал при поездке на электричках из Новгорода в Карпаты в 2004 году, и опубликовал тут. Это вокзал в Новосокольниках. Никакого транзита фосфора там нет, станция сильно в стороне от транзитного участка Казахстан-Украина (это ближе к Латвии и Беларуси) Новостной выпуск - 12.8 Мб. Работающие гиперссылки - на блоге-первоисточнике http://community.livejournal.com/ru_railway/299620.html
Опубликовано 31 июля, 200718 г А с этого года, судя по всему, война разведок лишь усилилась. К счастью для России - её профессионалы выигрывают эту войну. Медленно, но верно, и с ошибками, но выигрывают. 28239[/snapback] Уважаемый Denis_469, нельзя ли привести примеры, как наши "профессионалы" выигрывают эту войну?
Опубликовано 31 июля, 200718 г Уважаемый Denis_469, нельзя ли привести примеры, как наши "профессионалы" выигрывают эту войну? 28790[/snapback] Я, конечно, не Denis_469, но хотел бы ответить. Во-первых, - не стоит кавычить слово профессионалы. Многих очень достойных людей можно оскорбить. В том числе, и на этом форуме. Во-вторых, - при удачной работе разведчиков примеров быть не может - это не торжественная презентация нового торгового центра. Вот о провалах, да, о провалах всегда слышно.
Опубликовано 31 июля, 200718 г Коллеги! Читал я похожую статью в "АиФ", там действительно прогнозируется развертывание боевых действий между двумя коалициями к 2012 году. На их стороне - НАТО, на нашей - некоторые страны из тех, о которых я упомянул выше, конкретно Вэнесуела (да здравствует Уго!) и кое-какие еще. Присутствует там и фимилия Ивашова (дай ему Бог здоровья), и еще некоторых других уважаемых высших офицеров. 28140[/snapback] Какой Ивашов? Вице-президент Академии геополитических проблем? Искендеру. "Во-первых, - не стоит кавычить слово профессионалы. Многих очень достойных людей можно оскорбить. В том числе, и на этом форуме." С уважением отношусь к участникам форума. Как обычный гражданин России не очень удовлетворен работой наших спецслужб, и поэтому задал вопрос об их успехах...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь