Опубликовано 20 февраля, 200818 г Мы, наверное, действительно, в разных мирах существуем. Может в Вашем банке коммунизм построен, или же занавесочки из поезда висят :smile14: Нашим квалифицированным рабочим действительно платят хорошо, в районе полтахи. Гастерам - если у хозяина будет хорошее настроение, заплатят в пределах нормы. Что касается Ваших строителей, то Ваши же цифири говорят, что у Вас спад жилищного строительства... Вы бы хоть фактики какие-нибудь, или цифирки хотя бы полуофициальные привели, а то все слова, слова... Я так тоже могу сказать, что Россия кормила Украину при Януковиче, при Джулии - бросила, вот проблемы и пошли, что украинская казна пустая... Вроде и верно, может быть, но голословно... В банке не коммунизм. Там наоборот. Нужно еще учитывать фактор столицы. В Киеве (как и в Москве - еще в большей степени) очень дорогая аренда жилья. Таким образом зарплата 800 долларов - при аренде однокомнатной квартиры 550-600 - это негусто. Люди из других регионов снимают 1 квартиру на 2-3 человека. Так и живут. Какие именно нужны факты? Готов предоставить (по мере сил) по поводу пустой казны - не такая она и пустая, видимо, если вклады в Сбербанке возвращают.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г В банке не коммунизм. Там наоборот. Нужно еще учитывать фактор столицы. В Киеве (как и в Москве - еще в большей степени) очень дорогая аренда жилья. Таким образом зарплата 800 долларов - при аренде однокомнатной квартиры 550-600 - это негусто. Люди из других регионов снимают 1 квартиру на 2-3 человека. Так и живут. Какие именно нужны факты? Готов предоставить (по мере сил) по поводу пустой казны - не такая она и пустая, видимо, если вклады в Сбербанке возвращают. Ну не знаю. Первая же ссылка говорит о том, что однушку можно взять у хозяина за 300, двушку за 400, трешку за 650. А казна потому и пуста, что Джулия на вклады все раздала :smile14:
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Ну не знаю. Первая же ссылка говорит о том, что однушку можно взять у хозяина за 300, двушку за 400, трешку за 650. А казна потому и пуста, что Джулия на вклады все раздала :smile14: По указанной Вами ссылке - фирма предоставляющая квартиры в центре Киева. Однокомнатные - от 800 до 1800 долларов в месяц. Там можно скачать файлы со списками, ценами. 300 долларов - цена гостинки в дальних пригородах.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г По указанной Вами ссылке - фирма предоставляющая квартиры в центре Киева. Однокомнатные - от 800 до 1800 долларов в месяц. Там можно скачать файлы со списками, ценами. 300 долларов - цена гостинки в дальних пригородах. В предлагаем файле - трешка в Киеве за 650, однушка в Киеве за 300. Если Вы имели ввиду центр Киева, то будьте добры так и говорить. А то Вы говорите, что в Киеве (как и в Москве - еще в большей степени) очень дорогая аренда жилья... при аренде однокомнатной квартиры 550-600 , я Вам и привел пример, что однушка в Киеве стоит в два раза дешевле. Впрочем, к теме ветки это уже не имеет никакого отношения. Будьте внимательнее к тому, что утверждаете, или уж говорите, что это Ваша субъективная точка зрения, а то нехорошо получается - все, что ни говорите, все мимо...
Опубликовано 20 февраля, 200818 г В предлагаем файле - трешка в Киеве за 650, однушка в Киеве за 300. Если Вы имели ввиду центр Киева, то будьте добры так и говорить. А то Вы говорите, что в Киеве (как и в Москве - еще в большей степени) очень дорогая аренда жилья... при аренде однокомнатной квартиры 550-600 , я Вам и привел пример, что однушка в Киеве стоит в два раза дешевле. Впрочем, к теме ветки это уже не имеет никакого отношения. Будьте внимательнее к тому, что утверждаете, или уж говорите, что это Ваша субъективная точка зрения, а то нехорошо получается - все, что ни говорите, все мимо... В файле на первой странице можно найти однокомнатные квартиры в Печерском районе по 340-350 долларов. Явная туфта. Причем аналогичные квартиры по тем же адресам в реальном файле - http://bestrealty.kiev.ua/excel-files/1.xls в 2-3 раза выше. Скорее всего файл на указанной Вами странице - образец, причем сильно устаревший. Общий примерный уровень цен - у них же http://bestrealty.kiev.ua/arenda.htm Но мы, действительно углубились. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь