Опубликовано 20 февраля, 200818 г то есть, де факто, это ЕС объвил своим единственным врагом Россию? Уважаемый Бесцветный. Вы, все же, делите информацию в статье (тем паче, что там указано - Правда.ру - желтенькое СМИ) "на 16". Журналистам нужен "кричащий заголовок" и лид, на который западет читатель. Врагом (в военном смысле) объявляют вместе с объявлением войны. Пока - "вероятный противник". Такие доктрины и у нас имеются.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Уважаемый Бесцветный. Вы, все же, делите информацию в статье (тем паче, что там указано - Правда.ру - желтенькое СМИ) "на 16". Журналистам нужен "кричащий заголовок" и лид, на который западет читатель. Врагом (в военном смысле) объявляют вместе с объявлением войны. Пока - "вероятный противник". Такие доктрины и у нас имеются. Совершенно верно. И что-то мне подсказывает, что за последние 50 лет Франция по праву занимала свое собственное место в этих доктринах. Например, по факту принадлежности Франции к одному небезызвестному большому военному блоку. В котором, насколько я помню, она членство не прекращала. А что касается Польши... Почему Вы считаете, что Генштаб Франции не имеет планов на случай выхода Польши из-под контроля? Запросто может иметь. И по США, вполне возможно, тоже. Это его работа - планы составлять на все случаи жизни, включая вторжение инопланетян в Бургундию через виноградники. Потому что потом думать будет некогда, надо будет действовать.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Пока цифры не надо, т.к. в принципе yarri все объяснил, а более глубоко я этим вопросом не интересуюсь. Не хотелось бы сильно встревать, но как-то подозрительны мне подобные агитки. Да и в силу характера человек я подозрительный :smile14: Сходил на сайт ихнего Госкомстата, там несколько иная картина. Самый тупой пример - коллега пишет, что проблема в нехватке рабочих рук, а украинская статистика говорит, что на 175 тысяч вакансий имеется 691 тысяча безработных. Рентабельность сельского хозяйства уходит в минус (правда, по рентабельности данные только до 2006 года). Что касается зарплаты в 1000 у.е., то это легко проверяется легким мониторингом работных сайтов. Да и с трудом верится в это заявление, при том что средняя зарплата на Украине в два раза ниже, чем у нас. По поводу туризма вот более-менее объективная информация. Да, отрасль на подъеме, но ... нужны инвестиции. Что же касается Вашего вопроса, уважаемый коллега CI-KP, то ИМХО, на Украине "нашим друзьям" нужны базы и нестабильность, имея в перспективе расчленение страны на три части - Восток, Запад, Крым. Так решается вопрос "содержания и пропитания".
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Не хотелось бы сильно встревать, но как-то подозрительны мне подобные агитки. Да и в силу характера человек я подозрительный :smile14: Сходил на сайт ихнего Госкомстата, там несколько иная картина. Самый тупой пример - коллега пишет, что проблема в нехватке рабочих рук, а украинская статистика говорит, что на 175 тысяч вакансий имеется 691 тысяча безработных. Рентабельность сельского хозяйства уходит в минус (правда, по рентабельности данные только до 2006 года). Что касается зарплаты в 1000 у.е., то это легко проверяется легким мониторингом работных сайтов. Да и с трудом верится в это заявление, при том что средняя зарплата на Украине в два раза ниже, чем у нас. По поводу туризма вот более-менее объективная информация. Да, отрасль на подъеме, но ... нужны инвестиции. Что же касается Вашего вопроса, уважаемый коллега CI-KP, то ИМХО, на Украине "нашим друзьям" нужны базы и нестабильность, имея в перспективе расчленение страны на три части - Восток, Запад, Крым. Так решается вопрос "содержания и пропитания". Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь