Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противостояние с Россией.

Featured Replies

• Ответов 237
  • Просмотры 62,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
то есть, де факто, это ЕС объвил своим единственным врагом Россию?

Уважаемый Бесцветный.

Вы, все же, делите информацию в статье (тем паче, что там указано - Правда.ру - желтенькое СМИ) "на 16". Журналистам нужен "кричащий заголовок" и лид, на который западет читатель.

Врагом (в военном смысле) объявляют вместе с объявлением войны. Пока - "вероятный противник". Такие доктрины и у нас имеются.

Опубликовано
Уважаемый Бесцветный.

Вы, все же, делите информацию в статье (тем паче, что там указано - Правда.ру - желтенькое СМИ) "на 16". Журналистам нужен "кричащий заголовок" и лид, на который западет читатель.

Врагом (в военном смысле) объявляют вместе с объявлением войны. Пока - "вероятный противник". Такие доктрины и у нас имеются.

Совершенно верно. И что-то мне подсказывает, что за последние 50 лет Франция по праву занимала свое собственное место в этих доктринах. Например, по факту принадлежности Франции к одному небезызвестному большому военному блоку. В котором, насколько я помню, она членство не прекращала.

А что касается Польши... Почему Вы считаете, что Генштаб Франции не имеет планов на случай выхода Польши из-под контроля? Запросто может иметь. И по США, вполне возможно, тоже. Это его работа - планы составлять на все случаи жизни, включая вторжение инопланетян в Бургундию через виноградники. Потому что потом думать будет некогда, надо будет действовать.

Опубликовано
Пока цифры не надо, т.к. в принципе yarri все объяснил, а более глубоко я этим вопросом не интересуюсь.

Не хотелось бы сильно встревать, но как-то подозрительны мне подобные агитки.

Да и в силу характера человек я подозрительный :smile14:

Сходил на сайт ихнего Госкомстата, там несколько иная картина.

Самый тупой пример - коллега пишет, что проблема в нехватке рабочих рук, а украинская статистика говорит, что на 175 тысяч вакансий имеется 691 тысяча безработных. Рентабельность сельского хозяйства уходит в минус (правда, по рентабельности данные только до 2006 года).

Что касается зарплаты в 1000 у.е., то это легко проверяется легким мониторингом работных сайтов. Да и с трудом верится в это заявление, при том что средняя зарплата на Украине в два раза ниже, чем у нас.

По поводу туризма вот более-менее объективная информация. Да, отрасль на подъеме, но ... нужны инвестиции.

Что же касается Вашего вопроса, уважаемый коллега CI-KP, то ИМХО, на Украине "нашим друзьям" нужны базы и нестабильность, имея в перспективе расчленение страны на три части - Восток, Запад, Крым. Так решается вопрос "содержания и пропитания".

Опубликовано
Не хотелось бы сильно встревать, но как-то подозрительны мне подобные агитки.

Да и в силу характера человек я подозрительный :smile14:

Сходил на сайт ихнего Госкомстата, там несколько иная картина.

Самый тупой пример - коллега пишет, что проблема в нехватке рабочих рук, а украинская статистика говорит, что на 175 тысяч вакансий имеется 691 тысяча безработных. Рентабельность сельского хозяйства уходит в минус (правда, по рентабельности данные только до 2006 года).

Что касается зарплаты в 1000 у.е., то это легко проверяется легким мониторингом работных сайтов. Да и с трудом верится в это заявление, при том что средняя зарплата на Украине в два раза ниже, чем у нас.

По поводу туризма вот более-менее объективная информация. Да, отрасль на подъеме, но ... нужны инвестиции.

Что же касается Вашего вопроса, уважаемый коллега CI-KP, то ИМХО, на Украине "нашим друзьям" нужны базы и нестабильность, имея в перспективе расчленение страны на три части - Восток, Запад, Крым. Так решается вопрос "содержания и пропитания".

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.