Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противостояние с Россией.

Featured Replies

Опубликовано
Ну я и говорю о размещении баз в сослогательном наклонении. А слова о ракетах адресованы руководству Украины и наиболее здравомыслящим кругам. Не знаю как кому, а мне слабо верится, что противоракеты, в случае их размещения ву Украине, будут отражать Иранские ракеты, летящие на США.

Во-1. Российские ракеты, куда бы они небыли направлены пока никого (ни США ни НАТО) сильно не напугали. Не напугали они и Украину. А вот дружить стало тяжелее - это факт.

Во-2 Есть такое мнение, что ПРО в европе направлено не против Ирана (вот удивил :) ) и не против России (что сделают 10 противоракет против сотен российских МБР), тем более, что ближайшее направление удара - через полюс, а не через европу, а войска США из европы были выведены еще в 90-е).

Некоторые говорят ,что система ПРО в Европе создается на случай возможного распада России. Перспектива появления Удмуртии, Татарстана и Мангазейского каганата (и у всех по десятку оставшихся от Росии ракет) - вот что испугало США. И они решили заранее создавать систему, способную защитить "свободный мир" от таких "стран", имеющих незначительное количество ядерного оружия, и не имеющих тормозов.

Но это только версия.

• Ответов 237
  • Просмотры 62,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Некоторые говорят ,что система ПРО в Европе создается на случай возможного распада России. Перспектива появления Удмуртии, Татарстана и Мангазейского каганата (и у всех по десятку оставшихся от Росии ракет) - вот что испугало США. И они решили заранее создавать систему, способную защитить "свободный мир" от таких "стран", имеющих незначительное количество ядерного оружия, и не имеющих тормозов.

Но это только версия.

Перспектива появления Удмуртии, Татарстана и Мангазейского каганата не может испугать США, т.к является их целью.

И идут они к ней весьма последовательно.

Опубликовано

Да причем здесь пугалов :smile13:, может кто-то так расценивает слова Путина, хотя я услышал в них сожаление о возможной необходимости примения таких мер.

Ну, а насчет Ирана, я уже никого удивлять не хотел, просто высказал свое мнение и рад и что оно совпало с Вашим.

И еще, по поводу распада РФ и оставшиеся ракеты в каждом медвежьем углу, думаю, что при таком раскладе самой России такое положение не нужно и их снимут с дежурства, уничтожат блоки наведения, в конце-концов, без регулярного обслуживания сам запуск становится опасным. Наверняка есть другие нюансы не позволяющие подобный вариант, но я не знаток, хотя спецы должны просчитывать это на раз.

Кстати - согласен с Николаичем :smile20:.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
Интересы отдельных граждан,сидящих на трубе-это интересы не только этих граждан,а еще и интересы тех промышленно-финансовых групп,которые представлены этими гражданами.Эти группы граждан имеют разные центры тяготения-восточный вектор и западный.Восточный ассоциируется с Россией,западный с иными заинтересованными сторонами.Под русским бизнесом я подразумевал группы граждан тяготеющих на восток,и именно в этом контексте позволил себе отметить не принципиальность момента "человека-группы".

Я-то, как раз, хорошо понял о чем Вы говорили.

Кое кто может воспринять и не так, а дословно.

Опубликовано
Полезные ископаемые - уголь и крупнейшие в окрестностях запасы железной руды. Что вместе дает 6 место в мире по производству чугуна и стали.

черные металлы идут на экспорт - Европа, США, Турция. Владельцы металлургических заводов сейчас активно скупают в Европе перерабатывающие мощности - судоверфи в польше, заводы в Венгрии, Италии, Румынии и пр.

+ по мелочам запасы соли, соды, титана, циркония и пр. Туризм - Карпаты, Крым. Последнее время очень популярен у соседей - белорусов, поляков. Сельское хозяйство - говорю по опыту - за рубеж не то, что пускают - с руками отрывают. Приходится квоты на вывоз устанавливать (пшеница, подсолнечник). Наука - сложно сказать. что-то активно разрабатывается (сварка и пр.) что-то присмерти. Подьем машиностроения - на 20-30 % в год. Заказы на трансформаторы, турбины и пр. Сейчас основная проблема - рабочие руки. Найти рабочих на заводы - проблема. Кто уехал в Россию, кто-на запад кто - на рынок, торговать. Молодежь просит от 1000 долл - за место в офисе с интернетом:))

Сппасибо!

Могу по таможне дать импорт-экспорт.Завтра,если надо.

Спасибо за готовность помочь. Пока цифры не надо, т.к. в принципе yarri все объяснил, а более глубоко я этим вопросом не интересуюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.