Опубликовано 19 февраля, 200818 г 2yarri. Насчет перенацеливания ракет - думаю, что это очевидный шаг России, и направлены они будут на базы НАТО, а не на хутора под Бердянском. Неужели на Украине ожидали другой реакции при даче согласия о размещении на ее территории баз вероятного противника :smile10:.
Опубликовано 19 февраля, 200818 г 2yarri. Насчет перенацеливания ракет - думаю, что это очевидный шаг России, и направлены они будут на базы НАТО, а не на хутора под Бердянском. Неужели на Украине ожидали другой реакции при даче согласия о размещении на ее территории баз вероятного противника :smile10:. Украина такого согласия не давала. Конституция Украины прямо запрещает нахождение на ее территории иностранных военных баз. Для изменения конституции нужно 70% голосов депутатов, что в ближайшие годы нереально. исключение по базам сделано только для России -Черноморский флот. Украина всего лишь направила в НАТО письмо о желании присоединится к плану действий относительно возможного членства. При этом Россия например постоянно проводит совместные учения с НАТО (Торгау - если не ошибаюсь)
Опубликовано 19 февраля, 200818 г 2yarri. Насчет перенацеливания ракет - думаю, что это очевидный шаг России, и направлены они будут на базы НАТО, а не на хутора под Бердянском. Неужели на Украине ожидали другой реакции при даче согласия о размещении на ее территории баз вероятного противника :smile10:. +1.И соответственно реакция нашего гаранта конституции(поимевшего ее не единожды)-ни-ни баз нэ будэ.Ему верить себя не уважать.Интересно,он замужем за Катериной по контракту?
Опубликовано 19 февраля, 200818 г +1.И соответственно реакция нашего гаранта конституции(поимевшего ее не единожды)-ни-ни баз нэ будэ.Ему верить себя не уважать.Интересно,он замужем за Катериной по контракту? Стоп, стоп, стоп. Не будем холивары разводить.
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Ну я и говорю о размещении баз в сослогательном наклонении. А слова о ракетах адресованы руководству Украины и наиболее здравомыслящим кругам. Не знаю как кому, а мне слабо верится, что противоракеты, в случае их размещения ву Украине, будут отражать Иранские ракеты, летящие на США.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь