Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противостояние с Россией.

Featured Replies

Опубликовано

2yarri.

Насчет перенацеливания ракет - думаю, что это очевидный шаг России, и направлены они будут на базы НАТО, а не на хутора под Бердянском. Неужели на Украине ожидали другой реакции при даче согласия о размещении на ее территории баз вероятного противника :smile10:.

• Ответов 237
  • Просмотры 62,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2yarri.

Насчет перенацеливания ракет - думаю, что это очевидный шаг России, и направлены они будут на базы НАТО, а не на хутора под Бердянском. Неужели на Украине ожидали другой реакции при даче согласия о размещении на ее территории баз вероятного противника :smile10:.

Украина такого согласия не давала. Конституция Украины прямо запрещает нахождение на ее территории иностранных военных баз. Для изменения конституции нужно 70% голосов депутатов, что в ближайшие годы нереально.

исключение по базам сделано только для России -Черноморский флот.

Украина всего лишь направила в НАТО письмо о желании присоединится к плану действий относительно возможного членства.

При этом Россия например постоянно проводит совместные учения с НАТО (Торгау - если не ошибаюсь)

Опубликовано
2yarri.

+1.И соответственно реакция нашего гаранта конституции(поимевшего ее не единожды)-ни-ни баз нэ будэ.Ему верить себя не уважать.Интересно,он замужем за Катериной по контракту?

Опубликовано
+1.И соответственно реакция нашего гаранта конституции(поимевшего ее не единожды)-ни-ни баз нэ будэ.Ему верить себя не уважать.Интересно,он замужем за Катериной по контракту?

Стоп, стоп, стоп. Не будем холивары разводить.

Опубликовано

Ну я и говорю о размещении баз в сослогательном наклонении. А слова о ракетах адресованы руководству Украины и наиболее здравомыслящим кругам. Не знаю как кому, а мне слабо верится, что противоракеты, в случае их размещения ву Украине, будут отражать Иранские ракеты, летящие на США.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.