Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противостояние с Россией.

Featured Replies

Опубликовано

поднять цену до 300 евро

так Украина начнет газ просто тырить. то есть делать отборы из того, что идет в Европу, и говорить, что это русские недопоставляют :)))

пока труба идет по территории Украины, Россия будет от нее зависить

• Ответов 237
  • Просмотры 62,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Увы, но, боюсь, что это так. С маленькой поправкой. Не по "русскому бизнесу на Украине" вообще, а по интересам отдельных граждан. Сидящих на трубе...

С поправкой согласен.(хотя,это принципиально важно в этом случае?)

поднять цену до 300 евро

так Украина начнет газ просто тырить. то есть делать отборы из того, что идет в Европу, и говорить, что это русские недопоставляют :)))

пока труба идет по территории Украины, Россия будет от нее зависить

Даже вынудить оранжевых делать "отборы" за счет Европы(но только не за счет России,процесс отбора-процесс контролируемый Россией),уже хорошо-елозить тухесом перед Европой гораздо неприятнее,чем перед Россией.Последний визит нашего главного цветного,тому подтверждение.

Опубликовано
С поправкой согласен.(хотя,это принципиально важно в этом случае?)

Полагаю, что и принципиально, и важно. ИМХО, разумеется.

Опубликовано
:smile6: Говорилось уже не раз-собаки лают,караван идет(только куда?).Сделайте газ за 300у.е.-оранжевые сами друг дружку перегрызут.Народ потерпит.Но сделать это русские не хотят-это ударит по русскому бизнесу на Украине...(других причин я не вижу).В такой шизе и будет протекать "диалог" "аристократии помойки" братских народов.Пиндосы "делают" славян.Жаль.

И где логика.

1 - "Сделайте газ за 300у.е"

2 - "Пиндосы "делают" славян"

это пиндосы делают газ по 300 у.е. ?

Оранжевые как раз ничего не перегрызут. Они честно отключат народу газ и законно обвинят во всех бедах "агрессию Кремля".

После чего газ все-равно дадут, но авторитет России - а так невысокий, упадет ниже плинтуса.

Опубликовано

У меня вопрос к тем кто в теме.

На самом деле, как я понимаю, будущее Украины, светлое или не очень, зависит от того, чем она будет добывать средства к существованию. В Украине население численно сопоставимо с Великобританией (ну, чуть меньше), поэтому дотировать Украину ни Евросоюз, ни США не в состоянии. Вырвать ее из сложившихся групп влияния - да, можно. Стратегически, думаю, выгодно ее вырвать. А что потом?

Промышленность? Кому и что Украина будет продавать в таких количествах, чтобы обеспечить ВВП?

Туризм? А Украина действительно настолько привлекательна для туристов?

Полезные ископаемые? Какие?

Научные кадры? Они действительно лучше, чем в Евросоюзе, США, Индии, Китае, России?

Сельское хозяйство? прокормить оно наверное сможет, а вот за рубеж продукцию могут и не пустить, т.к. там своих хватает - не знают, как квоты урезать.

Так кто будет бюджет наполнять? Как будет реально обеспечено, чтобы, когда пройдет эйфория от обретенной свободы, не началась дисфория по поводу экономических проблем? Не натовскими же штыками будут держать народ в повиновении. НАТО и не станет, я думаю, это делать, т.к. не их это стиль. Но если чисто теоретически об этом говорить, то Вермахт уже пробовал и результат известен.

Мне на самом деле очень интересно понять, т.к. я далек от этой темы, но тема значимая. Чем реально, а не предположительно может жить Украина после того, как тема "затянем пояса перед лицом внешнего врага" исчерпается, учитывая, что промышленность сегодня принято выносить в Китай и Индонезию, импорт сельхозпродукции у соседей квотируется, лишний конкурент на рынке вооружений никому не нужен, нефти и газа нет, курорты имеют ограниченный по времени сезон и не очень спокойную социальную обстановку?

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.