Опубликовано 15 августа, 200718 г Я прошу прощения, уважаемый Andy_J, а Вы на партийной работе никогда не были? Как-то очень похоже, так сказать по модулю...
Опубликовано 15 августа, 200718 г На партийной - не был, а во времена СССР считал, что в партию вступать западло. Современную политику считаю слишком специфичным занятием, которого я решительно недостоин, вместе со своими странными представлениями об том мире. Более того, вообще никогда не был близок к политтехнологиям. Я – рядовой системный аналитик. Изменено 15 августа, 200718 г пользователем Andy_J
Опубликовано 15 августа, 200718 г Возможно я чего-то не понимаю, но от "системного аналитика" как-то ожидал бы услышать обороты типа "позволяет предположить", "возможно оценить как...", "с достаточной степенью вероятности" и т.п. Ваши же изречения напомнили Демьяна Бедного. Во всяком случае по форме. На мой взгляд Вы оставили за кадром ключевой постулат данной статьи. Изменено 15 августа, 200718 г пользователем Проктолог
Опубликовано 15 августа, 200718 г Уважаемый проктолог: я давно понял вашу роль на этом ресурсе. И она мне крайне неприятна. Предпочел бы, чтобы на ресурсе отсутствовало обсуждение конкретных участников, это – продуктивная позиция. А ваша позиция – не продуктивна. Кроме того, если я начну напропалую использовать терминологию теории вероятностей, как то: «можно утверждать почти наверное», «с достаточной степенью вероятности», то меня вряд ли поймут. Это я вам как математик говорю. В одном я с вами совершенно согласен: вы еще слишком многого не понимаете Изменено 15 августа, 200718 г пользователем Andy_J
Опубликовано 15 августа, 200718 г Уважаемый проктолог: я давно понял вашу роль на этом ресурсе. Правда что ли? И какова же моя роль? Вы скажите, а то вдруг я сам не понимаю, обязуюсь на личности не переходить, не ерничать и не затрагивать понятийный аппарат теории вероятности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь