Теоретик Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А как же диклеймер: "Все, что вы сделаете, может и будет использовано против вас..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А как же диклеймер: "Все, что вы сделаете, может и будет использовано против вас..."? Тогда продолжить надо: ... "и что не сделаете, тоже"... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Прогнозы США: Путина убьют 7 января 2008 года при выходе из храма Христа Спасителя, а Лужкова и Матвиенко расстреляютОтсюда Не, ну тут уже совсем народ с катушек летит... Американский хеппи-энд: Хаос после убийства Путина закончится в 2016 году на деньги Ходорковского Слов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Отсюда Не, ну тут уже совсем народ с катушек летит... Слов нету... Уважаемый коллега, обратите внимание на первоисточник в России. Еще в Госдепе напечатать не успели, а в "Абрамыче" уже озвучили. Если мне не изменяет память, то Путин раньше Рождество не встречал в Храме Христа Спасителя. Или уже старый стал? Мелкая провокация в стиле Абрамыча - может у Путина другие планы на Рождество, а скажут, что испугался... В общем, гопники, они и в Госдепе гопники... А так... Пассаж про спасителя Немцова меня просто убил :smile17: 0-15 14.12.07 - только что в Вестях автор этого бреда Качинс обвинил Коммерсант в чересчур вольном толковании своего доклада. Он сказал, что это не прогноз а так ... :smile12: Что то часто "Абрамыч" искажает... в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот, блин, цирк-то с конями! Это ж каких таких термоядерных кактусов надо на своей Техащине обожраться?! Как я понимаю, - Якунин лично поедет на персональном бронепоезде в Сургут нефтянников напалмом жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.