Перейти к содержанию

Какими будут Россия и мир через 10 лет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
А как же диклеймер: "Все, что вы сделаете, может и будет использовано против вас..."?

Тогда продолжить надо: ... "и что не сделаете, тоже"... :smile3:

Прогнозы США: Путина убьют 7 января 2008 года при выходе из храма Христа Спасителя, а Лужкова и Матвиенко расстреляют
Отсюда

Не, ну тут уже совсем народ с катушек летит...

Американский хеппи-энд: Хаос после убийства Путина закончится в 2016 году на деньги Ходорковского

Слов нету...

Отсюда

Не, ну тут уже совсем народ с катушек летит...

Слов нету...

Уважаемый коллега, обратите внимание на первоисточник в России. Еще в Госдепе напечатать не успели, а в "Абрамыче" уже озвучили.

Если мне не изменяет память, то Путин раньше Рождество не встречал в Храме Христа Спасителя. Или уже старый стал?

Мелкая провокация в стиле Абрамыча - может у Путина другие планы на Рождество, а скажут, что испугался...

В общем, гопники, они и в Госдепе гопники...

А так... Пассаж про спасителя Немцова меня просто убил :smile17:

0-15 14.12.07 - только что в Вестях автор этого бреда Качинс обвинил Коммерсант в чересчур вольном толковании своего доклада. Он сказал, что это не прогноз а так ... :smile12:

Что то часто "Абрамыч" искажает... в последнее время

Вот, блин, цирк-то с конями! Это ж каких таких термоядерных кактусов надо на своей Техащине обожраться?!

Как я понимаю, - Якунин лично поедет на персональном бронепоезде в Сургут нефтянников напалмом жечь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...