Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

прошу помощи

Featured Replies

Опубликовано

Прошу откликнуться эекспертов. Работаю начальником ИТ в крупной гос организации. Выяснил, что начальник нашего сб пытается завербовать меня или поставить на мое место своего человека. Третий день программа killwotcher показывает попытки попасть в мой компьютер с контроллера домена. Доступ хакеру предоставляется из нашей сети, возможно даже с компьютеров сб. попытки ведутся под учетной записью одного из моих сотрудников находящегося сейчас в отпуске далеко отсюда. Моих сотрудников по одному приглашают в сб для проведения беседы. прошу совета. и ещё, имеют ли право сотрудники сб приглашать моих людей для беседы не уведомив меня? заранее благодарен всем откликнувшимся.

• Ответов 33
  • Просмотры 9,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Выяснил, что начальник нашего сб пытается завербовать меня или поставить на мое место своего человека.

С чего Вы это взяли? Какие основания? Что значит завербовать? Типа работать против руководства компании?

Третий день программа killwotcher показывает попытки попасть в мой компьютер с контроллера домена. Доступ хакеру предоставляется из нашей сети, возможно даже с компьютеров сб. попытки ведутся под учетной записью одного из моих сотрудников находящегося сейчас в отпуске далеко отсюда.

Какой же Вы начальник ИТ, если не можете определить компьютер с которого проводится хакерская атака?

Моих сотрудников по одному приглашают в сб для проведения беседы. прошу совета. и ещё, имеют ли право сотрудники сб приглашать моих людей для беседы не уведомив меня? заранее благодарен всем откликнувшимся.

30964[/snapback]

Вообще-то в хорошей компании ИТ и СБ идут рука об руку. Из последней фразы можно сделать вывод, что СБ начала работать, а раньше не работала, вот Вам и начало все казаться, а подготовочка Ваше храмает. Не обижайтесь, но компьютер с которого произошла хакерская атака Вы должны легко определять.

Опубликовано
  • Автор

огромное спасибо за то что указали что я должен. постараюсь следовать. компьютер с которого атака происходит пока определить не могу по одной простой причине: работаю не так давно чтобы выстроить соответствующую топологию сети. я прошу совета, а не что я должен и кому.

Опубликовано

Ваш профессиональный уровень не удовлетворяет требования организации. То, что происходит - есть ничто иное, как демонстрация Вам этого. style_emoticons/default/smile14.gif

Не обижайтесь, это лишь мое частное мнение style_emoticons/default/smile18.gif

Опубликовано

Вам необходимо определить:

почему сложилось такое положение

чем Вы неустраеваете компанию

подружитесь с СБ

представте докланую записку о хакерских атаках на имя начальника, желательно зарегистрируйте, если фирма государственная должно сработать, без санкции правохранительных органов, никто не имеет права "Лезть" в Ваш комп и т.д.

А вообще что то неладно в вашем королевстве, "айти" не дружат с СБ, да еще не могут определить комп с которого идет атака style_emoticons/default/smile10.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.