Опубликовано 26 августа, 200718 г Проблема в том, что тредстартер куда-то сбег и себя не проявляет, ну мы о своем - о потаенном и развернули беседу. А Вы, ув. Vinni, совершенно верно заметили что, что-то в его компьтерном царстве-государстве не в порядке, но мне (я правда не спец) кажется, что это от квалификации зависит, а все остальное просто эмоции.
Опубликовано 28 августа, 200718 г loo - горячий парень! Но еще древние мудрецы на всех языках утверждали: худой мир лучше любой славной войны! Во всех восточных единоборствах существует концепция: выигранный поединок - это не состоявшийся поединок! Если хватит ума и выдержки, то надо постараться обойти эту ситуацию... выбор индивидуален.
Опубликовано 28 августа, 200718 г "Осторожный самурай возводит высокую стену вокруг дома и заводит собак во дворе. Если самурай еще и проницательный, то к стене вокруг дома он добавит ловушки внутри его. Мудрый же самурай живет в лесной палатке недалеко от дома за высокой стеной, в котором враг не сможет найти ничего кроме ловушек. Правда есть еще просветленные самураи, которым нечего хранить в домах за высокими стенами, а враг пройдет через его жилище не заметив его как вода сквозь пальцы" -(с) ессно не мой :о))
Опубликовано 28 августа, 200718 г "Осторожный самурай возводит высокую стену вокруг дома и заводит собак во дворе. ... style_emoticons/default/smile20.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь