Опубликовано 31 августа, 200718 г Рынок недвижимости втайне от нас рухнул в пропасть Квартирный вопрос http://www.point.ru/realty/2007/08/08/9739 Чтобы вкладывать в недвижимость, нужно меньше денег, чем кажется http://www.point.ru/realty/2007/08/29/10322
Опубликовано 31 августа, 200718 г Жилье замерло до весны Эксперты пророчат резкий рост цен "До весны следующего года цены на жилье в России будут находиться в стагнации. Однако затем последует бурный всплеск, сопоставимый с тем, который сопровождал рынок в течение 2006 года, когда в целом по России жилье подорожало более чем на 40 процентов, а в Москве - на 100. Этот прогноз вчера на пресс-конференции в Москве обнародовали эксперты рынка недвижимости и ипотечного кредитования". Источник
Опубликовано 31 августа, 200718 г Автор Жилье замерло до весны Эксперты пророчат резкий рост цен "До весны следующего года цены на жилье в России будут находиться в стагнации. Однако затем последует бурный всплеск, сопоставимый с тем, который сопровождал рынок в течение 2006 года, когда в целом по России жилье подорожало более чем на 40 процентов, а в Москве - на 100. Этот прогноз вчера на пресс-конференции в Москве обнародовали эксперты рынка недвижимости и ипотечного кредитования". Источник 31593[/snapback] Как правило, эти эксперты сами активно косят капусту на этом рынке.
Опубликовано 31 августа, 200718 г Как правило, эти эксперты сами активно косят капусту на этом рынке. 31598[/snapback] Не исключаю такую возможность. Только вот у нас уже с зимы, рынок вторичного жилья практически умер. Ничего не продается и ничего не покупается. Я не знаю что тому виной, но то, что цены по сравнению с прошлым годом выросли довольно существенно и далеко не по вине риэлторов - это факт.
Опубликовано 31 августа, 200718 г Автор Не исключаю такую возможность. Только вот у нас уже с зимы, рынок вторичного жилья практически умер. Ничего не продается и ничего не покупается. Я не знаю что тому виной, но то, что цены по сравнению с прошлым годом выросли довольно существенно и далеко не по вине риэлторов - это факт. 31603[/snapback] Где-то читал уже на эту тему. Если заявлена квартира стоимостью 100 000 баксов, она за год подорожала до 200 000 и при этом ее никто не посмотрел, то чему равна фактическая РЕАЛЬНАЯ цена?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь