Опубликовано 31 августа, 200718 г И в то же время: Тут как нельзя кстати окажется всем известное выражение " Время - деньги!", так как, чем ближе приближается время ввода в эксплуатацию жилых объектов в XXXXXXXXX (четвертый квартал 2007 - 2008 год ), тем дороже они становятся. Воспользуйтесь нынешней рекордно низкой ценой - от 1400 долларов за квадратный метр, не упустите момент: купите просторный таунхауз по цене малогабаритной двухкомнатной московской квартиры! И будьте счастливы и любимы в своем новом доме! Одно из предложений 20-25 км от МКАД(хорошее направление),цена стоит уже почти год,куплено 30% таунхаусов...Однушку продал,тунхаус купил. style_emoticons/default/smile13.gif style_emoticons/default/smile10.gif 31624[/snapback] Э...кинь мне в личку...меня этот вопрос здорово задирает...ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Опубликовано 31 августа, 200718 г Э...кинь мне в личку...меня этот вопрос здорово задирает...ПЛИЗЗЗЗЗЗ 31643[/snapback] Э....Соседями будем? style_emoticons/default/smile13.gifstyle_emoticons/default/smile10.gifstyle_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 31 августа, 200718 г Э...кинь мне в личку...меня этот вопрос здорово задирает...ПЛИЗЗЗЗЗЗ 31643[/snapback] Скинул. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 31 августа, 200718 г Господа , мои искренние извинения , но позволю себе напомнить о вселенского размера инвестициях , сделанных в землю с назначением под сельхозугодья ... Наверняка многие Ваши материально не голодающие знакомцы успели ввалиться в эти безлимитные гектары по цене входного билета в кинотеатр за сотку ... И КАЖДОМУ из них местные валасти ПОКЛЯЛИСЬ перевести эти наделы под строительное назначение ... Многих знаете , кому удалось ? А инвесторы в основной то массе Граждане отнюдь не рядовые , при должностях , при статусах ... Да и не секрет кому по какому направлению на вопрос , чья это земля кричат : "Маркиза-Маркиза-Маркиза Карабаса !" (с) И они то (уж скоро почитай 10 лет у пионеров движения) , по сей день сидят на завтраках ... Хотя особо уверенные уже давно там понастроили поселков , да понавпаривали опять же достаточно Серьезным (по большей части) Гражданам ... И чего ? Сколько народу на Новой Риге (к примеру) улучшивших свои жил. условия еще пятилетку тому назад легализовались ныне документально ? Многих знаете ? ИМХО не спешат переводить , ибо боятся . Местоположение и количество сельских угодий в регионе - (ИМХО) планом предусматривалось и (ИМХО) должно ему быть таковым , ибо (ИМХО) планировалось для поддержания кормовой базы человеческого контингента и при проектной освоенности делает его (контингент) сытым , независимо от цен на чизбургеры и на кока-колу . ИМХО - стратегическое значение у землицы то ... ИМХО сдуру то попродавали колхозы - совхозы , да не заметили , как продавать нечего стало ... ИМХО угроза национальной безопастности корячится ... Кстати , случаем не заметили , как активно такую землицу сливать начали ? Может оголодали конечно ... ИМХО с запашком то фиксация прибыли , не кажется ? style_emoticons/default/smile1.gif ИМХО может сложиться , что на участках придётся крепостных держать , абы свеколку да картофан сеяли , чтобы было , что комиссарам сдавать ... ИМХО все это конечно ... Но ... (???) style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 31 августа, 200718 г Где-то читал уже на эту тему. Абсолютно верно, Оззи. Я недавно создал тему о том, что пророчат обвал рубля и доллара. Еще раньше подобную тему открыл Борис1602. Обе они оказались тесно связанными с Вашей веткой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь