Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недвижимость - обвал рынка?

Featured Replies

Опубликовано
И в то же время:

Тут как нельзя кстати окажется всем известное выражение " Время - деньги!", так как, чем ближе приближается время ввода в эксплуатацию жилых объектов в XXXXXXXXX (четвертый квартал 2007 - 2008 год ), тем дороже они становятся. Воспользуйтесь нынешней рекордно низкой ценой - от 1400 долларов за квадратный метр, не упустите момент: купите просторный таунхауз по цене малогабаритной двухкомнатной московской квартиры!

И будьте счастливы и любимы в своем новом доме!

Одно из предложений 20-25 км от МКАД(хорошее направление),цена стоит уже почти год,куплено 30% таунхаусов...Однушку продал,тунхаус купил. style_emoticons/default/smile13.gif  style_emoticons/default/smile10.gif

31624[/snapback]

Э...кинь мне в личку...меня этот вопрос здорово задирает...ПЛИЗЗЗЗЗЗ

• Ответов 211
  • Просмотры 65,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

31643[/snapback]

Э....Соседями будем? style_emoticons/default/smile13.gifstyle_emoticons/default/smile10.gifstyle_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано

31643[/snapback]

Скинул. style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано

Господа , мои искренние извинения , но позволю себе напомнить о вселенского размера инвестициях , сделанных в землю с назначением под сельхозугодья ... Наверняка многие Ваши материально не голодающие знакомцы успели ввалиться в эти безлимитные гектары по цене входного билета в кинотеатр за сотку ... И КАЖДОМУ из них местные валасти ПОКЛЯЛИСЬ перевести эти наделы под строительное назначение ...

Многих знаете , кому удалось ?

А инвесторы в основной то массе Граждане отнюдь не рядовые , при должностях , при статусах ... Да и не секрет кому по какому направлению на вопрос , чья это земля кричат : "Маркиза-Маркиза-Маркиза Карабаса !" (с) И они то (уж скоро почитай 10 лет у пионеров движения) , по сей день сидят на завтраках ...

Хотя особо уверенные уже давно там понастроили поселков , да понавпаривали опять же достаточно Серьезным (по большей части) Гражданам ... И чего ? Сколько народу на Новой Риге (к примеру) улучшивших свои жил. условия еще пятилетку тому назад легализовались ныне документально ? Многих знаете ?

ИМХО не спешат переводить , ибо боятся . Местоположение и количество сельских угодий в регионе - (ИМХО) планом предусматривалось и (ИМХО) должно ему быть таковым , ибо (ИМХО) планировалось для поддержания кормовой базы человеческого контингента и при проектной освоенности делает его (контингент) сытым , независимо от цен на чизбургеры и на кока-колу . ИМХО - стратегическое значение у землицы то ... ИМХО сдуру то попродавали колхозы - совхозы , да не заметили , как продавать нечего стало ... ИМХО угроза национальной безопастности корячится ...

Кстати , случаем не заметили , как активно такую землицу сливать начали ? Может оголодали конечно ... ИМХО с запашком то фиксация прибыли , не кажется ?

style_emoticons/default/smile1.gif ИМХО может сложиться , что на участках придётся крепостных держать , абы свеколку да картофан сеяли , чтобы было , что комиссарам сдавать ...

ИМХО все это конечно ... Но ... (???) style_emoticons/default/smile10.gif

Опубликовано

Где-то читал уже на эту тему.

Абсолютно верно, Оззи. Я недавно создал тему о том, что пророчат обвал рубля и доллара. Еще раньше подобную тему открыл Борис1602. Обе они оказались тесно связанными с Вашей веткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.