Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недвижимость - обвал рынка?

Featured Replies

Опубликовано
Вообще ситуация в стране напоминает дефолт, про который все знают, но вслух не говорят.

Цены на жильё выросли, на авто/бензин/продукты/комунальные услуги-выросли. з/п выросли... Всё растёт, а жить лучше не становится..

Значит надо срочно хватать рублевые кредиты , а ипотека вообще становится забавой архиприбыльной ... А коммерческие отношения с контрагентами полностью переводить на антирисковый факторинг ... Но это если завтра - дефолт ...

из серии "Меня Чубайс лично обворовал!"?

Нет , меня никто лично не обворовывал , более того считаю Чубайса очень интересным и забавным малым , а за то , что за Своих даже при дерьмовом раскладе всегда пишется ("Коха я хорошо знаю , он - ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК" (Чубайс)), вообще ему - "Респект и Уважуха" ! ИМХО

• Ответов 211
  • Просмотры 65,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
А вот я из слуг народа недавно вышел... вышел потому что не то что б голодал, но ходить в одном и том же заглаженном костюме-неасилил...

Были коллеги которые за год по три неслабые машины сменили. Но таких очень мало. Не надо всех под одну гребенку. Да и не по теме.

Да и не заметил я прямой причинно-следственной связи между благосостоянием контролирующих органов и кризисами. Или это из серии "Меня Чубайс лично обворовал!"?

31898[/snapback]

У меня нет фактуры, чтобы подтвердить или опровергнуть мнение по поводу имущественного положения чиновников, но с тем, что на любом посту все зависит от отдельного человека абсолютно согласен.

Да, скорее это в другую, смежную ветку не мешало бы.

Товарища Леонтьева из "Однако" вчера заслушивали?

Опубликовано
Значит надо срочно хватать рублевые кредиты , а ипотека вообще становится забавой архиприбыльной ... А коммерческие отношения с контрагентами полностью переводить на антирисковый факторинг ... 
Про рублёвый я б не торопился. У меня товарищ очень удачно в своё время долларовый кредит взял.

А вообще по поводу дефолта неясно. С одной стороны до волшебной даты 2009 по ЛОГИКЕ НЕ ДОЛЖНЫ допустить такого. С другой стороны искуственно сдерживая они всё загонят в ещё большую попу. Но опять таки, под Олимпиаду они на западе кредитов наберут... Но повторюсь, логика в нашей стране не катит.

Вообще следущий год будет ИМХО решающим. Что то он принесёт, причем ничего хорошего.

Пойду ка я куплю ружъе да палатку... ну так.. на всякий случай... style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Какой популярный текст. Уже второй раз на одной странице цитируется :) Вот что такое "коллатеральная информация", периодически создающая большой геморрой в любой разведке. Когда источник на самом деле один, а кажется, что информация приходит от разных источников.

31680[/snapback]

поймали, да.. Я просто сделала поиск веб=ссылки на этой странице и не обнаружила, пожэтому сделала вывод что этого еще не было )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.