Опубликовано 5 сентября, 200718 г Вообще ситуация в стране напоминает дефолт, про который все знают, но вслух не говорят. Цены на жильё выросли, на авто/бензин/продукты/комунальные услуги-выросли. з/п выросли... Всё растёт, а жить лучше не становится.. Значит надо срочно хватать рублевые кредиты , а ипотека вообще становится забавой архиприбыльной ... А коммерческие отношения с контрагентами полностью переводить на антирисковый факторинг ... Но это если завтра - дефолт ... из серии "Меня Чубайс лично обворовал!"? Нет , меня никто лично не обворовывал , более того считаю Чубайса очень интересным и забавным малым , а за то , что за Своих даже при дерьмовом раскладе всегда пишется ("Коха я хорошо знаю , он - ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК" (Чубайс)), вообще ему - "Респект и Уважуха" ! ИМХО
Опубликовано 5 сентября, 200718 г Автор А вот я из слуг народа недавно вышел... вышел потому что не то что б голодал, но ходить в одном и том же заглаженном костюме-неасилил... Были коллеги которые за год по три неслабые машины сменили. Но таких очень мало. Не надо всех под одну гребенку. Да и не по теме. Да и не заметил я прямой причинно-следственной связи между благосостоянием контролирующих органов и кризисами. Или это из серии "Меня Чубайс лично обворовал!"? 31898[/snapback] У меня нет фактуры, чтобы подтвердить или опровергнуть мнение по поводу имущественного положения чиновников, но с тем, что на любом посту все зависит от отдельного человека абсолютно согласен. Да, скорее это в другую, смежную ветку не мешало бы. Товарища Леонтьева из "Однако" вчера заслушивали?
Опубликовано 5 сентября, 200718 г Значит надо срочно хватать рублевые кредиты , а ипотека вообще становится забавой архиприбыльной ... А коммерческие отношения с контрагентами полностью переводить на антирисковый факторинг ... Про рублёвый я б не торопился. У меня товарищ очень удачно в своё время долларовый кредит взял. А вообще по поводу дефолта неясно. С одной стороны до волшебной даты 2009 по ЛОГИКЕ НЕ ДОЛЖНЫ допустить такого. С другой стороны искуственно сдерживая они всё загонят в ещё большую попу. Но опять таки, под Олимпиаду они на западе кредитов наберут... Но повторюсь, логика в нашей стране не катит. Вообще следущий год будет ИМХО решающим. Что то он принесёт, причем ничего хорошего. Пойду ка я куплю ружъе да палатку... ну так.. на всякий случай... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 6 сентября, 200718 г Какой популярный текст. Уже второй раз на одной странице цитируется :) Вот что такое "коллатеральная информация", периодически создающая большой геморрой в любой разведке. Когда источник на самом деле один, а кажется, что информация приходит от разных источников. 31680[/snapback] поймали, да.. Я просто сделала поиск веб=ссылки на этой странице и не обнаружила, пожэтому сделала вывод что этого еще не было )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь