Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недвижимость - обвал рынка?

Featured Replies

Опубликовано
поймали, да..

32003[/snapback]

На самом деле, нет. Я действительно показал пример коллатеральной информации, которая действительно представляет собой огромную проблему на практике.

А в принципе текст действительно популярен. В Ленту мне он уже 5 раз приходил с разных источников.

• Ответов 211
  • Просмотры 65,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пойду ка я куплю ружъе да палатку...

Кроме шуток , могу достаточно профессионально проконсультировать по поводу 1-го , и на основании немалого личного опыта присоветовать 2-е style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Пойду ка я куплю ружъе да палатку... ну так.. на всякий случай...  style_emoticons/default/smile12.gif

31903[/snapback]

Кроме шуток , могу достаточно профессионально проконсультировать по поводу 1-го , и на основании немалого личного опыта присоветовать 2-е  style_emoticons/default/smile14.gif

32021[/snapback]

Я правильно понял, что читать надо так:

Кроме шуток , могу достаточно профессионально проконсультировать по поводу "Пойду" , и на основании немалого личного опыта присоветовать "куплю" ? style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Кроме шуток , могу достаточно профессионально проконсультировать по поводу 1-го , и на основании немалого личного опыта присоветовать 2-е  style_emoticons/default/smile14.gif

32021[/snapback]

Ну догда уж и подскажите в какие леса уходить. Я вот всё к Сибири присматриваюсь. Или может Карелия? Она поближе как то... style_emoticons/default/smile7.gif

Опубликовано
Ну догда уж и подскажите в какие леса уходить. Я вот всё к Сибири присматриваюсь. Или может Карелия? Она поближе как то... style_emoticons/default/smile7.gif

32057[/snapback]

В атом прятаться в атом. Там защита прочная style_emoticons/default/smile12.gif

ЗАО "Атомстройэкспорт" и ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" договорились о стратегическом сотрудничестве. Как сообщает 3 сентября пресс-служба "Атомстройэкспорта", Меморандум о сотрудничестве на энергетическом рынке сооружения генерирующих мощностей (в том числе АЭС) подписали президент ЗАО "Атомстройэкспорт" Сергей Шматко и генеральный директор Владислав Меньщиков.

Согласно Меморандуму, участники намерены объединить сильные стороны каждой из структур в совместной реализации инвестиционных проектов в области электроэнергетики, что обеспечит развитие производств передовых предприятий оборонно-промышленного комплекса для потребностей энергетической отрасли и достижение синергетического эффекта.

Источник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.