Опубликовано 5 сентября, 200718 г P.S. я вообще перестал понимать какие экономические законы в нашей многострадальной России работают. Я думаю, что еслиб г-н Смитт родился в Россиии, то не видать ему никогда таких лавров. А г-н Ллойд обанкротился мгновенно. 31884[/snapback] Жаба, большая, такая и зеленая, вот и весь экономический закон. Принцип действия еще более простой, у меня есть такая хрень (сам не знаю что) и я хочу получить за нее миллион, не меньше, без торгов и все деньги полностью.
Опубликовано 5 сентября, 200718 г В 2005-2006 годах всекто мог себе позволить приобрести недвижимость (независимо от того, для вложенй/фиксаций или по нужде), это сделали Уважаемый MaZik , откуда такая категоричность ? Уже год , как цены стоят , а деньги стремительно обесцениваются , та же стоимость аренды жилплощади выросла , ставки на аренду коммерческой недвижимости практически удвоились , з/п выросли , очереди на популярные иномарки с невообразимых 4-5 месяцев выросли в 3 раза , при том , что количество моделей , которые в деньги не купить удесятерилось ... А решение вопросов потяжелело НА ПОРЯДОК . Не так ли ? ИМХО (думаю не я один заметил) как здорово вырос общий жизненный уровень сотрудников контролирующих органов ? Они так же неустанно улучшают жилищные условия . Говорят : не голодают и слуги народа ... Просто в этом годе % соотношения жилье для жилья/инвестиционное жилье изменился и спад расценок на вторичку - яркое тому подтверждение ... Всё ИМХО
Опубликовано 5 сентября, 200718 г Господа, только что звонил одному товарищу, который недвижимостью занимается уже лет 10. Пою с его слов - рынок стоит уже год и куда он двинется одному Богу или Черту известно. Все кто хотел инвестировать в недвижимость, это на данный момент сделали, а у остальных денег нет, чтобы спонсировать неизвестно чье строительство.
Опубликовано 5 сентября, 200718 г Вообще ситуация в стране напоминает дефолт, про который все знают, но вслух не говорят. Цены на жильё выросли, на авто/бензин/продукты/комунальные услуги-выросли. з/п выросли... Всё растёт, а жить лучше не становится.. style_emoticons/default/obm.gif
Опубликовано 5 сентября, 200718 г ИМХО (думаю не я один заметил) как здорово вырос общий жизненный уровень сотрудников контролирующих органов ? Они так же неустанно улучшают жилищные условия . Говорят : не голодают и слуги народа ... А вот я из слуг народа недавно вышел... вышел потому что не то что б голодал, но ходить в одном и том же заглаженном костюме-неасилил... Были коллеги которые за год по три неслабые машины сменили. Но таких очень мало. Не надо всех под одну гребенку. Да и не по теме. Да и не заметил я прямой причинно-следственной связи между благосостоянием контролирующих органов и кризисами. Или это из серии "Меня Чубайс лично обворовал!"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь