Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Недвижимость - обвал рынка?

Featured Replies

Опубликовано
P.S. я вообще перестал понимать какие экономические законы в нашей многострадальной России работают. Я думаю, что еслиб г-н Смитт родился в Россиии, то не видать ему никогда таких лавров. А г-н Ллойд обанкротился мгновенно.

31884[/snapback]

Жаба, большая, такая и зеленая, вот и весь экономический закон. Принцип действия еще более простой, у меня есть такая хрень (сам не знаю что) и я хочу получить за нее миллион, не меньше, без торгов и все деньги полностью.

• Ответов 211
  • Просмотры 65,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 2005-2006 годах всекто мог себе позволить приобрести недвижимость (независимо от того, для вложенй/фиксаций или по нужде), это сделали

Уважаемый MaZik , откуда такая категоричность ?

Уже год , как цены стоят , а деньги стремительно обесцениваются , та же стоимость аренды жилплощади выросла , ставки на аренду коммерческой недвижимости практически удвоились , з/п выросли , очереди на популярные иномарки с невообразимых 4-5 месяцев выросли в 3 раза , при том , что количество моделей , которые в деньги не купить удесятерилось ...

А решение вопросов потяжелело НА ПОРЯДОК . Не так ли ?

ИМХО (думаю не я один заметил) как здорово вырос общий жизненный уровень сотрудников контролирующих органов ? Они так же неустанно улучшают жилищные условия . Говорят : не голодают и слуги народа ...

Просто в этом годе % соотношения жилье для жилья/инвестиционное жилье изменился и спад расценок на вторичку - яркое тому подтверждение ...

Всё ИМХО

Опубликовано

Господа, только что звонил одному товарищу, который недвижимостью занимается уже лет 10. Пою с его слов - рынок стоит уже год и куда он двинется одному Богу или Черту известно. Все кто хотел инвестировать в недвижимость, это на данный момент сделали, а у остальных денег нет, чтобы спонсировать неизвестно чье строительство.

Опубликовано

Вообще ситуация в стране напоминает дефолт, про который все знают, но вслух не говорят.

Цены на жильё выросли, на авто/бензин/продукты/комунальные услуги-выросли. з/п выросли... Всё растёт, а жить лучше не становится.. style_emoticons/default/obm.gif

Опубликовано
ИМХО (думаю не я один заметил) как здорово вырос общий жизненный уровень сотрудников контролирующих органов ? Они так же неустанно улучшают жилищные условия . Говорят : не голодают и слуги народа ...

А вот я из слуг народа недавно вышел... вышел потому что не то что б голодал, но ходить в одном и том же заглаженном костюме-неасилил...

Были коллеги которые за год по три неслабые машины сменили. Но таких очень мало. Не надо всех под одну гребенку. Да и не по теме.

Да и не заметил я прямой причинно-следственной связи между благосостоянием контролирующих органов и кризисами. Или это из серии "Меня Чубайс лично обворовал!"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.