Опубликовано 18 сентября, 200718 г Вполне возможно. Вот уважаемый hound и предлагает продолжить исследования в в условиях реальной рейдерской компании, а затем реального пенитенциарного учреждения. 33091[/snapback] Скорее в рамках своего сайта и форума.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Скоро в поиске на "рейдер" мы будем в первых числах стоять. И потом попробуйте объяснить что мы "иные" style_emoticons/default/smile1.gif 33115[/snapback] Мы - это кто?
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Мы - это кто? 33136[/snapback] А хiба не видно? Ув. hound! Пожалуйста обратите внимание на смайлик в конце моего поста. Если Вам и это ничего не даст, то будьте спокойны, мы - это не Вы. Простите за тон, но на тупого Вы не похожи, чтобы тупить, тогда непонятен смысл Ваших уточняющих вопросов. Варианты: 1. Заострить внимание на себе мелкими придирками к форумчанам? (так это в основном стиль форумных троллей - тоже вроде не Ваш стиль). 2. Пропиариться? Так Вы вроде и так пиарите себя, свой форум безгранично, у меня даже подписка на новости уже как год.. 3. Вы не можете простить до сих пор пятому упру, так я не служил там и не заступался за них, а просто высказал свое мнение. 4. ??!? Прошу заранее прощения если я ошибся. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 19 сентября, 200718 г А хiба не видно? Ув. hound! Пожалуйста обратите внимание на смайлик в конце моего поста. Если Вам и это ничего не даст, то будьте спокойны, мы - это не Вы. Простите за тон, но на тупого Вы не похожи, чтобы тупить, тогда непонятен смысл Ваших уточняющих вопросов. Варианты: 1. Заострить внимание на себе мелкими придирками к форумчанам? (так это в основном стиль форумных троллей - тоже вроде не Ваш стиль). 2. Пропиариться? Так Вы вроде и так пиарите себя, свой форум безгранично, у меня даже подписка на новости уже как год.. 3. Вы не можете простить до сих пор пятому упру, так я не служил там и не заступался за них, а просто высказал свое мнение. 4. ??!? Прошу заранее прощения если я ошибся. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif 33195[/snapback] Вы ошиблись - я правда не понял, кого Вы имеете в виду под "мы", и спросил. Здесь мне пиариться незачем - это же дружественный портал. 5 управлению не прощу никогда - уж сорри, я старый, меня поздно переделывать. И просто умоляю - не ищите подтекста в моих словах, его нет, хотя почему-то стремление людей видеть в моих словах некий скрытый смысл меня уж лет 30, наверное, преследует. Для меня это тайна.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г И просто умоляю - не ищите подтекста в моих словах, его нет, хотя почему-то стремление людей видеть в моих словах некий скрытый смысл меня уж лет 30, наверное, преследует. Для меня это тайна. 33200[/snapback] Все нормально. Это - профессиональная деформация личности. Научно доказанный факт. Наиболее подвержены: врачи и сотрудники сил. ведомств. Знаю не по наслышке, сам такой. Изменено 19 сентября, 200718 г пользователем РОНИН
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь