Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как стать рейдером?

Featured Replies

Опубликовано
Вполне возможно. Вот уважаемый hound и предлагает продолжить исследования в в условиях реальной рейдерской компании, а затем реального пенитенциарного учреждения.

33091[/snapback]

Скорее в рамках своего сайта и форума.

• Ответов 95
  • Просмотры 34,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скоро в поиске на "рейдер" мы будем в первых числах стоять. И потом попробуйте объяснить что мы "иные" style_emoticons/default/smile1.gif

33115[/snapback]

Мы - это кто?

Опубликовано
Мы - это кто?

33136[/snapback]

А хiба не видно?

Ув. hound! Пожалуйста обратите внимание на смайлик в конце моего поста. Если Вам и это ничего не даст, то будьте спокойны, мы - это не Вы.

Простите за тон, но на тупого Вы не похожи, чтобы тупить, тогда непонятен смысл Ваших уточняющих вопросов.

Варианты:

1. Заострить внимание на себе мелкими придирками к форумчанам? (так это в основном стиль форумных троллей - тоже вроде не Ваш стиль).

2. Пропиариться? Так Вы вроде и так пиарите себя, свой форум безгранично, у меня даже подписка на новости уже как год..

3. Вы не можете простить до сих пор пятому упру, так я не служил там и не заступался за них, а просто высказал свое мнение.

4. ??!?

Прошу заранее прощения если я ошибся.

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
А хiба не видно?

Ув. hound! Пожалуйста обратите внимание на смайлик в конце моего поста. Если Вам и это ничего не даст, то будьте спокойны, мы - это не Вы.

Простите за тон, но на тупого Вы не похожи, чтобы тупить, тогда непонятен смысл Ваших уточняющих вопросов.

Варианты:

1. Заострить внимание на себе мелкими придирками к форумчанам? (так это в основном стиль форумных троллей - тоже вроде не Ваш стиль).

2. Пропиариться? Так Вы вроде и так пиарите себя, свой форум безгранично, у меня даже подписка на новости уже как год..

3. Вы не можете простить до сих пор пятому упру, так я не служил там и не  заступался за них, а просто высказал свое мнение.

4. ??!?

Прошу заранее прощения если я ошибся.

С ув..  style_emoticons/default/smile14.gif

33195[/snapback]

Вы ошиблись - я правда не понял, кого Вы имеете в виду под "мы", и спросил.

Здесь мне пиариться незачем - это же дружественный портал.

5 управлению не прощу никогда - уж сорри, я старый, меня поздно переделывать.

И просто умоляю - не ищите подтекста в моих словах, его нет, хотя почему-то стремление людей видеть в моих словах некий скрытый смысл меня уж лет 30, наверное, преследует. Для меня это тайна.

Опубликовано
И просто умоляю - не ищите подтекста в моих словах, его нет, хотя почему-то стремление людей видеть в моих словах некий скрытый смысл меня уж лет 30, наверное, преследует. Для меня это тайна.

33200[/snapback]

Все нормально. Это - профессиональная деформация личности. Научно доказанный факт. Наиболее подвержены: врачи и сотрудники сил. ведомств. Знаю не по наслышке, сам такой.

Изменено пользователем РОНИН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.