Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как стать рейдером?

Featured Replies

Опубликовано
...похоже сместились понятия в нашем мире…

35405[/snapback]

Мне на днях жаловался гендиректор серьёзного ЗАО, мол не могу найти хоть более-менее толкового инженера, фрезеровщика, токаря, и т. д. Остались старые кадры 55-75 лет. Кто будет работать через год - пять? Молодая поросль хочет быть брокерами-менеджерами-дилерами-...-рейдерами...

ПТУ (колледжи) отказываются от набора на рабочие специальности - нет спроса.

Ещё недавно пацаны мечтали стать бандитами, потом, когда бандитов стали "мочить в сортирах", стало страшно - стали мечтать стать "рейдерами" - и звучит красиво, и кончают пока так не страшно...

Возвращаясь к началу - а ведь когда-то мечтали стать космонавтами...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 95
  • Просмотры 34,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня есть давняя мечта стать рейдером, но пока не представлялось возможным найти единомышленников или работодателя в этой области... Что делать не знаю... Может кто поможет с трудоустройством к рейдерам?

Молодой человек, начните с малого (тренируйтесь на кошках), "грабь награбленное". Самое милое дело вынести бизнес у мошенников. Да и жаловаться они никуда не пойдут, а вот если вы будете далее вести этот бизнес, то вы сами станете жуликом.

Пример... есть фирмы которые под видом оказания услуг по поиску квартир в найм,фактически предоставляют доступ к автоинформатору (фактически жулики). Как правило фирмы оформлены на подставных лиц, выясните учредителя, поговорите с ним, за меленькую денежку он вам долю и продаст, т.к. на него просто "повесили" эти фирмы и на нем их висит много, а за данную услугу он получил долларов50-100, т.ч. вам это обойдется в копейки. Далее просто ... изменение учредителя в ИФНС (можно пакет выслать почтой) и финальная стадия фактического захода в офис. Минусы: 1. собственности (недвижимости) у фирмы как правило нет, но есть поставленный бизнес и штат сотрудников, в т.ч. арендованное помещение. 2. Будут проблемы с различными представителями прежних хозяев, от МВД до братков.

Т.ч. в одиночку данную тему не поднять.

Опубликовано
Возвращаясь к началу - а ведь когда-то мечтали стать космонавтами...

:smile6:М-да...Для осуществления данной "мечты"необходимо иметь не малые фин.активы и склонность к суициду.Пути-приобретение блокирующего пакета акций(доли уставного фонда),выкуп кредиторской задолжности или ее "формирование".В детализацию углубляться не буду.

В течении года наблюдаю за развитием сюжета одной рейдерской атаки одного оранжевого банка на одно предприятие-атака отбита(и даже если бы удалась) она не стоит того,что последует во второй части марлезонского балета. :smile19:

Опубликовано

На то и щука, чтобы пескарь не дремал... Построение системы безопасности бизнеса, антикризисного менеджмента - очень перспективное направление честного и, главное, супернравственного зарабатывания денег. Но, думается, представители этого направления вряд ли пышат справедливым негодованием по отношению к рейдерам. Партнеры как никак.

Опубликовано

Мои знакомые разработали своего рода опросник для определения рейд-защищенности предприятия - http://www.advisers.ru/review_article/article2069.html

Было бы интересно выслушать замечания профессионалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.