Опубликовано 18 сентября, 200718 г Вполне возможно. Вот уважаемый hound и предлагает продолжить исследования в в условиях реальной рейдерской компании, а затем реального пенитенциарного учреждения. 33091[/snapback] Я скорее пошутил, я ведь никому зла не желаю. Что касается рейдерской компании, то в настоящее время прорабатываю вопрос публикации заметок РЕАЛЬНОГО рейдера в своем журнале. Что касается пенитенциарной системы, то у себя на сайте публикую заметки из СИЗО РЕАЛЬНОГО рейдера. А вообще сегодня на эту тему провожу круглый стол совместно с журналом "Челоек и Закон" - вход свободный, велкам.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Лучший совет в этой ветке, как мне кажется, дал Гугл. Мудрый, блин, советчик :) http://www.photoshare.ru/data/13/13457/1/3569gg-sun.jpg Изменено 18 сентября, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 18 сентября, 200718 г style_emoticons/default/appl.gif Вот так создаются легенды.. и так становятся рейдерами. style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 18 сентября, 200718 г style_emoticons/default/appl.gif Вот так создаются легенды.. и так становятся рейдерами. style_emoticons/default/smile20.gif 33103[/snapback] Это как? Что-то не понял.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Скоро в поиске на "рейдер" мы будем в первых числах стоять. И потом попробуйте объяснить что мы "иные" style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь