Опубликовано 13 сентября, 200718 г Если кому-то интересно, КАК это происходит. В эти минуты происходит захват одного актива. Мой корреспондент находится на месте события и по мере развития событий будет отписываться. Все материалы будут появляться у меня на ленте.
Опубликовано 13 сентября, 200718 г И еще, я лично, не получив ответа на вопрос дискуссию продолжать не буду. 32710[/snapback] Общее и частное. Да... Производство в наше время, в нашей стране неэффективно по множеству причин. Посему площади бывших гигантов используются, чаще всего, под склады да офисы и тому подобное, тоесть под те виды деятельности, которые могут приносить прибыль. Капитализма однако... Кстати, я в песочнице играть буду, даже если отберете совок.
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Мы ут дисскусию устроили..., а человек "давно мечтает". Можно ведь и помочь, у кого знакомый рейдер есть??? ...у меня нет, рекомендацию дать не могу style_emoticons/default/smile6.gif 32261[/snapback] У меня тоже есть несколько человек, но, к сожалению, от 8 до 15 лет (пока не вынесли окончательный вердикт) будут заняты, так что ближайшее время тоже учить не смогут.
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Уважаемые, что то вы видно очень сильно напугали будущего рейдера по поводу преспектив его карьерного роста и развития. Дискуссию начал и пропал. А если серьезно молодой человек переквалифицируйтесь и направьте свою энергию в другом более прогрессивном и безопасном для себя направлении.
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Ну для начала бы просто стать сильным юристом, адвокатом, заработать себе имя (ну хотя бы на пол уровня автора одноименной с искомой специальностью). Потом уже и решит - надо оно ему?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь