Опубликовано 13 сентября, 200718 г Согласен с Вами, Зеленый, То, что пишут другие уважаемые Комрады не совсем корректно. Не надо путать рейдера с вором. Рейдер санитар леса, пират, который что-то захватывает - и есть вор. Вор, как известно должен сидеть в тюрьме. По этическим причинам проектов не называю..
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Согласен с Вами, Зеленый, То, что пишут другие уважаемые Комрады не совсем корректно. Не надо путать рейдера с вором. Рейдер санитар леса, пират, который что-то захватывает - и есть вор. Вор, как известно должен сидеть в тюрьме. По этическим причинам проектов не называю.. 32767[/snapback] Ага. Вот только порой после санитара леса остается выжженная пустыня.
Опубликовано 13 сентября, 200718 г В принципе ход мыслей большинства понятен, ах это безнравственно, ах - аморально. Проснитесь, ребята, мы живем при капитализме. Наш Бог теперь деньги, деньги, деньги - любыми средствами. Нет больше нравственности и морали времен СССР. Есть одно - жажда наживы. Большинство рейдеров действуют по закону, который неплохо знают. Да, используют пробелы и несовершенство законодательства, ну и что. К сожалению, у выступающих здесь, знакомые рейдеры жулики, но это не значит вовсе, что все такие.
Опубликовано 13 сентября, 200718 г К сожалению, у выступающих здесь, знакомые рейдеры жулики, но это не значит вовсе, что все такие. 32776[/snapback] Я думаю надо начать с морфологии слова "рейд" и уже оттуда плясать. Объясните мне, рейдеры забирают чужое для себя или для продажи?
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Вот почему народ считает, что прийти и отнять чужое, независимо от того, кому это принадлежит, нормально? С чего вы взяли, что эти шакалы на самом деля являются Робин Гудами? Они что то делают полезное? Спионерить и продать-это бизнес? А самому, с нуля создать кишка тонка?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь