Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рынок труда резко перегрет.

Featured Replies

Опубликовано

Что-то я не видел ни одной компании, где бы мирились с поражениями их сотрудников и замечали их победы style_emoticons/default/smile10.gif (кто такие знает - в личку). Это я по-поводу одного битого.

Оперативный прием решения - вот на днях я принял, правда не по своему профилю, но выбора не было, время жало, даже фирма на этом копейку заработала, уже на всех коврах побывал, чтобы объяснить свой поступок style_emoticons/default/smile17.gif . А пост у меня не маленький.

В общем, всем нужен профи, но чтобы сидел и чирикал, а профессионал должен чуствовать свою значимость, но не незаменимость, тогда он работать будет на 100% . В некоторых футбольных (кажется) клубах существует такая систем - з/п половинится и одна половина выплачивается обязательно, другая, только в том случае, если игрок по полной выкладывается как во время тренировок, так и отрабатывает матчи (премии тема отдельная). Система субъективная, но и формирование фонда з/п всегда объективным не назовешь. Все это ИМХО.

Изменено пользователем Борис1602

• Ответов 48
  • Просмотры 14,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то я не видел ни одной компании, где бы мирились с поражениями их сотрудников и замечали их победы

Такие бывают . И это те организации , которые принадлежат тем , кто начинал такими сотрудниками еще 5-10 лет назад . Я знаю многих таких , надеюсь , что и сам такой style_emoticons/default/smile10.gif

Борис , еще лет 10-12 назад во всех динамичных кампаниях решения могли принять те , кто были в состоянии . Мои старые ежедневники это доказывают . И кампании в которых было по общепринятому мнению "говорить не с кем" (с) - давно история ...

я помню фразу : вы же -лучшие , вот и вперед !

Нас немало было , щас почти каждый говорит тоже своим работникам ... Да вообще в порядке вещей , когда руководители бюджетообразующих отделов , дабы ремесло не забыть ведут пару-тройку самых тяжелых клиентов и подконтрольны ТОЛЬКО "гене" , а у гены дел других нету , кроме , как за спецов (которым он доверяет) их дела делать ?

И если ключевой сотрудник обещает вам решение задачи в срок , а задача - увеличение оборота , вас уничтожит временное снижение маржинальности ?

Борис , Вы меня искренне удивили

С Уважением !

Опубликовано

Может быть, может быть. Удивлять я не собирался, рад что такие мастодонты на рынке существуют.

P.S. Что-то только в личке никакой информации нет style_emoticons/default/smile12.gif .

Опубликовано
мастодонты на рынке существуют

Мастодонты вымирают . А сказанное выше - лишь проявление разумного эгоизма граждан , ценящих свое время , необремененных праздным безделием и алчущим постоянного профессионального и интелектуального движения/развития , источником которого очень зачастую являются способные сотрудники , реально находящиеся в своей теме ...

Ничего личного style_emoticons/default/smile12.gif

С Уважением !

Опубликовано

Борис , похоже вышло недопонимание

где бы мирились с поражениями их сотрудников и замечали их победы

Имелось ввиду

способные выиграть войну , пусть потерпев поражение не в одном сражении

Чтобы выиграть войну , не обязательно выиграть в ней все сражения , так ? Вопрос , кто скажет крайнее style_emoticons/default/smile3.gif слово и чья будет гора по оконцовке

Здесь поражение неравно полностью провальному проекту (хотя и это - бесценный опыт)

С Уважением !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.