Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аваланч - программа для мониторинга Интернета

Featured Replies

Опубликовано
...

Что касается замечаний от Vinni, то сводный список занял семь страниц,

и его сейчас дочитывают программисты  style_emoticons/default/smile6.gif .

Спасибо за высокую оценку моего занудства. Да, я такой style_emoticons/default/smile19.gif

И я буду ждать, пока они их исправят, так как пока проблемы с чтением RSS остаются..

Изменено пользователем Vinni

• Ответов 389
  • Просмотры 141,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выложен новый релиз Avalanche 2.0 (zip-архив на 2.5 Мб), по тому же адресу, где вы скачивали предыдущий.

36399[/snapback]

Уважаемый Ne Ya, а еще можно получить ссылку?

Опубликовано

Ведение нескольких баз данных в Avalanche 2.0

Часто встречается ситуация, когда аналитик работает с несколькими слабо связанными тематическими областями. У каждой из них может быть свой набор интернет-источников, своя подборка тематических папок, свои регламентные настройки и т.д.

Вести несколько разных тем в рамках одной базы Avalanche затруднительно – придется постоянно включать-отключать целые группы источников и следить, чтобы при рубрикации разные папки не мешали друг другу.

Поэтому для работы с несколькими существенно разными темами (либо для работы нескольких аналитиков на одном компьютере) в Avalanche предусмотрен режим создания нескольких баз данных и оперативного переключения между ними.

Пусть аналитик ведет два тематических направления – например, «Ливия» и «Боливия».

Тогда он должен создать две базы данных с соответствующими названиями и в процессе работы подключать ту из них, с которой собирается работать в данный момент.

Как создать новую базу.

Для создания базы в пауке выбрать в меню Сервис->Создать новую базу данных.

Далее надо указать название и директорию, где будет лежать база.

Новая база (первоначально пустая) будет создана путем копирования файла-шаблона empty.md~ , расположенного в папке, откуда запускается паук (сейчас это c:\avalanche).

Наличие этого файла критично для работы, поэтому лучше его не стирать и не редактировать.

Как переключиться с одной базы на другую

Создать базу можно только в пауке. Сменить можно и в менеджере и в пауке.

Для смены базы и в менеджере и в пауке используется пункт меню

Сервис->Настройки. Там выбирается нужная база данных (расширение mdb).

Успехов

Опубликовано

А можно ли изменить настройки поисковиков, зашитых в программу? Например, мне нужен поиск не по всему Яндексу, а только в "Яндекс-новостях" (_ttp://news.yandex.ru/) - как это настроить?

Второй вопрос.

Наверное, я слишком плохо разбираюсь в HTML (скорее всего, именно так и есть). Но у меня не получается нормально настроить работу Эвеланша с архивами публикаций. Например, с этим: _ttp://www.b-port.com/info/smi/.

Есть несколько отдельных источников в рамках одного архива (например, «Вечерний Мурманск»). Задаю для него стартовый адрес (_ttp://www.b-port.com/info/smi/vm/). Может ли кто-нибудь популярно разъяснить на примере этого сайта тонкую настройку источника? Задача обычная: при ежедневном обходе загружать свежие публикации в соответствии с запросом.

Третье.

Синтаксис запросов остался таким же, как в первой версии?

Изменено пользователем mamoed

Опубликовано

Зравствуйте, господа.

С вниманием прочел этот топик, сумел заполучить сей шедевр, попробовал.

Имею свое мнение.

Негативное мнение.

Среди неподдерживающих отмечалось негативное мнение о стоимости владения и обновлении.

Ответов на эти вопросы не было, а было бы интересно.

P.S. Я тут не при делах, но очень хочу спросить: почему не было вразумительно отвечено ни на один критический вопрос юзера GENE? У меня точно такие же вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.