Опубликовано 23 октября, 200718 г Извините новичка за дурацкий вопрос: что за зверь такой этот Эдик? и где его взять?
Опубликовано 24 октября, 200718 г Автор Извините новичка за дурацкий вопрос: что за зверь такой этот Эдик? и где его взять? 35182[/snapback] По мне Эдик нужен только из за его возможности записи телефонных переговоров посредством адаптер-регистратора телефонной связи EDIC-Expert. Ни чего аналогичного я не нашел. Возможно он хорош в качесте "закладки", если есть возможность утром поставить, вечером снять. Но даже его размеры не оправдывают цены. Для записи разговора, на мой взгляд, вполне достаточно обычного цифрового диктофона с выносным микрофоном, который легко спрятать в одежде. Но это мнение не профессионала.
Опубликовано 24 октября, 200718 г У Эдика несколько +: 1. Качество. Для сравнения работал с Самсунгом, Олимпусом, Сони... Только Олимпус по качеству где-то рядом, но у Олмпуса свой формат запси (как и у Самсунга), чо уяжеляе обработку. 2. Малый фон. Практически незаметен при работе для средств обнаружения и на пронос металлодетекторами. 3. Удобство в работе и обработки фонограмм. Уже говорил что батареи на 250 часов хватает с избытком. Обрабатывать записи просто удобно (я на Аудишин обрабатываю). Я не пиарю прибор, просто мне он нравится пока больше других.
Опубликовано 25 октября, 200718 г Автор Ну Все. заказал в "MINI-SHOP MKS" Edic-mini B7-2240 (256 Mb) и Edic-Expert Адаптер записи телефонных переговоров (с функцией АОН, тип 1). Сегодня до обеда должны доставить. Кстати там же тоже подтвердили, что по настоянию ФСБ адаптеры записи телефонных переговоров сняты с производства. Может пиарят, а может и нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь