Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цифровой диктофон SМ. Что за зверь?

Featured Replies

Опубликовано

Всем добрый день.

Подскажите пожалусто, кто нибудь использовал диктофон SМ (ссылка http://telrec.rntk.ru/systems3/joytel/index.html)?

Возможно ли пользоваться им как простым диктофоном?

Есть ли аналогичные диктофоны, но с более расширенным перечнем функций?

• Ответов 25
  • Просмотры 12,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внешне и по стилю очень похож на Эдик-мини. Что за зверь не пробовал, не скажу. По крайней мере Эдик проверен в боях.

Это Вы типа так пиарите или почему?

Опубликовано
  • Автор

Я не пиарю. Какой диктофон, SМ или другой, мне без разницы. Просто хочу приобрести диктофон и с возможностью пользования им как обычным, так и в качестве устройства, позволяющего автоматически записывать телефонные переговоры. Да, еще хотелось бы, что б диктофон автоматически включался сам, без какого либо предварительного нажатия кнопок, при начале разгорова в кабинете, авто. Может много требую, но оно надо не от сладкой жизни.

Опубликовано

Не использовал. Пользуемся эдиками. Нарекания есть но не критичные. А указанную штуку надо посмотреть.

Опубликовано
Я не пиарю. Какой диктофон, SМ или другой, мне без разницы. Просто хочу приобрести диктофон и с возможностью пользования им как обычным, так и в качестве устройства, позволяющего автоматически записывать телефонные переговоры. Да, еще хотелось бы, что б диктофон автоматически включался сам, без какого либо предварительного нажатия кнопок, при начале разгорова в кабинете, авто. Может много требую, но оно надо не от сладкой жизни.

34356[/snapback]

Ну если это не реклама, то странно батенька, стьянно... Перечисленные функции (адаптер для тел.линии, активация голосом) есть в самом паршивеньком диктофоне. Вопрос то в другом. В наличии сетевого адаптера. Хотя его можно сделать самому, если руки не под х заточены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.