Опубликовано 12 октября, 200718 г Всем добрый день. Подскажите пожалусто, кто нибудь использовал диктофон SМ (ссылка http://telrec.rntk.ru/systems3/joytel/index.html)? Возможно ли пользоваться им как простым диктофоном? Есть ли аналогичные диктофоны, но с более расширенным перечнем функций?
Опубликовано 12 октября, 200718 г Внешне и по стилю очень похож на Эдик-мини. Что за зверь не пробовал, не скажу. По крайней мере Эдик проверен в боях. Это Вы типа так пиарите или почему?
Опубликовано 12 октября, 200718 г Автор Я не пиарю. Какой диктофон, SМ или другой, мне без разницы. Просто хочу приобрести диктофон и с возможностью пользования им как обычным, так и в качестве устройства, позволяющего автоматически записывать телефонные переговоры. Да, еще хотелось бы, что б диктофон автоматически включался сам, без какого либо предварительного нажатия кнопок, при начале разгорова в кабинете, авто. Может много требую, но оно надо не от сладкой жизни.
Опубликовано 12 октября, 200718 г Не использовал. Пользуемся эдиками. Нарекания есть но не критичные. А указанную штуку надо посмотреть.
Опубликовано 13 октября, 200718 г Я не пиарю. Какой диктофон, SМ или другой, мне без разницы. Просто хочу приобрести диктофон и с возможностью пользования им как обычным, так и в качестве устройства, позволяющего автоматически записывать телефонные переговоры. Да, еще хотелось бы, что б диктофон автоматически включался сам, без какого либо предварительного нажатия кнопок, при начале разгорова в кабинете, авто. Может много требую, но оно надо не от сладкой жизни. 34356[/snapback] Ну если это не реклама, то странно батенька, стьянно... Перечисленные функции (адаптер для тел.линии, активация голосом) есть в самом паршивеньком диктофоне. Вопрос то в другом. В наличии сетевого адаптера. Хотя его можно сделать самому, если руки не под х заточены.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь