Опубликовано 15 октября, 200718 г Тут Эдик опять впереди, у меня Эдик ЛСД (с дисплеем), одной батареи хватает до 250 часов записи.
Опубликовано 15 октября, 200718 г Автор Тут Эдик опять впереди, у меня Эдик ЛСД (с дисплеем), одной батареи хватает до 250 часов записи. 34546[/snapback] А какая модификация Эдика и нужен ли дисплей?
Опубликовано 15 октября, 200718 г Это уж по Вашему выбору, с LCD он больше габаритами, зато видно на дисплее заряд батареи, счетчик записи, возможность прослушивать записи с помощью наушников и устанавливать преднастройки. Есть модель мини, там только 2 кнопки ("вкл" и "выкл"), но без прослушивания (все только через комп).
Опубликовано 15 октября, 200718 г Автор Вот те раз. На письмо по диктофону SM получил такое вот сообщение. К сожалению диктофон SM запрещен к продаже ФСБ не так давно, из каталога забыли убрать. Микрофоны для диктофонов есть. Адаптеров нет. С уважением, Крепость ICQ 179442487
Опубликовано 15 октября, 200718 г Вот те раз. На письмо по диктофону SM получил такое вот сообщение. К сожалению диктофон SM запрещен к продаже ФСБ не так давно, из каталога забыли убрать. Микрофоны для диктофонов есть. Адаптеров нет. С уважением, Крепость ICQ 179442487 34569[/snapback] Пиарят, жути нагоняют.. Уж круче "Гнома" я еще не видел (просто полтора косых - меня жаба ночью задушит) и то свободно можно купить, а этот SM что сквозь стены умеет проходить? style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь