Wopr Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Извините новичка за дурацкий вопрос: что за зверь такой этот Эдик? и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Офф маркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pro Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Извините новичка за дурацкий вопрос: что за зверь такой этот Эдик? и где его взять? 35182[/snapback] По мне Эдик нужен только из за его возможности записи телефонных переговоров посредством адаптер-регистратора телефонной связи EDIC-Expert. Ни чего аналогичного я не нашел. Возможно он хорош в качесте "закладки", если есть возможность утром поставить, вечером снять. Но даже его размеры не оправдывают цены. Для записи разговора, на мой взгляд, вполне достаточно обычного цифрового диктофона с выносным микрофоном, который легко спрятать в одежде. Но это мнение не профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У Эдика несколько +: 1. Качество. Для сравнения работал с Самсунгом, Олимпусом, Сони... Только Олимпус по качеству где-то рядом, но у Олмпуса свой формат запси (как и у Самсунга), чо уяжеляе обработку. 2. Малый фон. Практически незаметен при работе для средств обнаружения и на пронос металлодетекторами. 3. Удобство в работе и обработки фонограмм. Уже говорил что батареи на 250 часов хватает с избытком. Обрабатывать записи просто удобно (я на Аудишин обрабатываю). Я не пиарю прибор, просто мне он нравится пока больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pro Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну Все. заказал в "MINI-SHOP MKS" Edic-mini B7-2240 (256 Mb) и Edic-Expert Адаптер записи телефонных переговоров (с функцией АОН, тип 1). Сегодня до обеда должны доставить. Кстати там же тоже подтвердили, что по настоянию ФСБ адаптеры записи телефонных переговоров сняты с производства. Может пиарят, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.