Sprinter Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Что SM, юзаем эдики? Ссылка нихт арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pro Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну если это не реклама, то странно батенька, стьянно... Перечисленные функции (адаптер для тел.линии, активация голосом) есть в самом паршивеньком диктофоне. Вопрос то в другом. В наличии сетевого адаптера. Хотя его можно сделать самому, если руки не под х заточены. 34412[/snapback] Так. Похоже надо изучать диктофоны. Сейчас поищу по форуму. Но если не сложно, подскажите наиболее подходящую марку диктофона. Пробовал использовать Sumsung Voice Pen SVR-M1540, но он не пишет телефонный разговор автоматически, необходимо нажимать на кнопку записи, а мне нужно, чтоб включался сам при начале телефонного разговора и выключался по окончанию его. Необходима факсация номера телефона на который звонили или с которого поступил звонок. В принципе, для этого существует адаптер -регистратор телефонной связи. Но будет ли он осуществлять свои функции в паре с другим цифровым диктофоном? Может быть есть аналогичные адаптеры -регистраторы телефонной связи, пригодные для работы с диктофонами? Ну вот опять куча вопросов. По ссылке. Возможно будет работать вот эта: http://telrec.rntk.ru/systems3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pro Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Кажется я все понял. Для указанных мной целей необходимо следующее. 1. Диктофон 2. EDIC-mini адаптер-регистратор телефонной связи EDIC-Expert. Про него нашел в сети следующее. При работе совместно с цифровым диктофоном Edic-mini обеспечивает регистрацию входящих и исходящих звонков на телефонной линии (с фиксацией номера и времени/даты звонка), а также запись телефонных разговоров. Адаптер можно использовать совместно с цифровыми диктофонами Edic-mini (кроме исполнений А, S, MD), выпущенными не ранее марта 2002 г., которые снабжены разъёмом для дополнительных устройств. Адаптер позволяет определять номера входящих звонков по следующим стандартам: российский АОН; DTMF CallerID. Адаптер позволяет определять номера исходящих звонков, набираемых как в импульсном, так и в тоновом режимах. Для обеспечения оптимальной работы на различных типах телефонных линий в адаптере предусмотрена настройка целого ряда параметров определения входящих и исходящих звонков. Адаптер позволяет гибко настраивать условия и способы регистрации номеров и записи телефонных разговоров. Информация о конфигурации адаптера хранится в энергонезависимой памяти диктофона. Конфигурирование адаптера и работа с информацией о зарегистрированных звонках осуществляется с использованием программного обеспечения, прилагаемого к диктофону. Адаптер питается от диктофона и телефонной линии. Из инструкции к адаптеру я не понял, а будет ли он автоматически срататывать на входящие звонки? Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Что-то мне, вообще, не попадались диктофоны с функцией активации по голосу и при этом не активирующиеся на входящий/исходящий телефонный звонок через адаптер. Ему какая разница-то на какой сигнал активироваться? Адаптер - он на то и существует - адаптировать сигнал телефонной линии к параметрам входящего аккустического сигнала через встроенный или выносной микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кнопку нужно нажать один раз. Без этого нельзя. :) перевести диктофон в режим записи с активацией по голосу. Все. Тут есть одна неприятность - могут сглатываться первые звуки, а то и слова, если разговор ведется с большими паузами. А также писаться всякие громкие посторонние звуки. На этом строиться один из методов защиты кстати. Предел по времени записи, насколько я понял, Вы как проблему не рассматриваете? А зря. Он определяется кстати в большинстве случаев батарейками (аккумуляторами). Может я не лучшие модели пользовал, но сутки стабильно не выстаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.