Хуанита Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Прошелся по указанной ссылке и позвольте удивиться?! 1 - SM производит компания Телесистемы - та же, что и Edic. Причем это видно даже из текста описания диктофона. 2 - Я юзал и SM и другие диктофоны Телесистем. SM - это конкретный геморой!!! 3 - Для обычной записи проще всего использовать бытовые диктофоны. Большинство производимых моделей соответствуют требованиям Vadim_pro. 4 - Из всех диктофонов качество записи лучшее у Olympus. Причем сравнивать его по этому показателю и не с кем. 5 - по функциональности - лучшие Edic, но правильно нужно выбрать модель. Особенно важно учитывать сочетание время записи/время работы батареи. Лучше, чтобы врем яработы батареи было несколько выше, иначе просто переплачиваем за параметр (время записи), которым не сможем воспользоваться. Ставили Edic в качестве закладки на 4 суток - отличный результат. То же самое и с контролем телефонной линии, только время контроля гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n_user Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати там же тоже подтвердили, что по настоянию ФСБ адаптеры записи телефонных переговоров сняты с производства. Может пиарят, а может и нет. 35248[/snapback] Нет. Сняты с производства в связи с заключением "Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pro Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Прошелся по указанной ссылке и позвольте удивиться?! 3 - Для обычной записи проще всего использовать бытовые диктофоны. Большинство производимых моделей соответствуют требованиям Vadim_pro. 4 - Из всех диктофонов качество записи лучшее у Olympus. Причем сравнивать его по этому показателю и не с кем. 35254[/snapback] Если ты прав, то я зря выкинул деньги. Для других целей Эдик мне не нужен. А повелся я на него потому, что ни чего подобного в инете найти не смог. Блин, сразу в догонку. А для удаленного прослушивания помещения по телефонной линии есть, что то лучше "телефонного уха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хуанита Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А это уже другой вопрос style_emoticons/default/smile12.gif . Насколько я понимаю на данном форуме обсуждение подобных вопросов не приветствуется. Извините, но ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pro Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Попал в аварию. Пока отвезли в больницу кто то прошмонал машину и спер эдик в и адаптер-регистратор телефонной связи EDIC-Expert. Вещи конторские, начальство орет. Посмотрел в интернете, диктофоны есть, а адаптеров нет. Может кто помочь в приобретении адаптера? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.