Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цифровой диктофон SМ. Что за зверь?

Featured Replies

Опубликовано

Прошелся по указанной ссылке и позвольте удивиться?!

1 - SM производит компания Телесистемы - та же, что и Edic. Причем это видно даже из текста описания диктофона.

2 - Я юзал и SM и другие диктофоны Телесистем. SM - это конкретный геморой!!!

3 - Для обычной записи проще всего использовать бытовые диктофоны. Большинство производимых моделей соответствуют требованиям Vadim_pro.

4 - Из всех диктофонов качество записи лучшее у Olympus. Причем сравнивать его по этому показателю и не с кем.

5 - по функциональности - лучшие Edic, но правильно нужно выбрать модель. Особенно важно учитывать сочетание время записи/время работы батареи. Лучше, чтобы врем яработы батареи было несколько выше, иначе просто переплачиваем за параметр (время записи), которым не сможем воспользоваться. Ставили Edic в качестве закладки на 4 суток - отличный результат. То же самое и с контролем телефонной линии, только время контроля гораздо больше.

• Ответов 25
  • Просмотры 12,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати там же тоже подтвердили, что по настоянию ФСБ адаптеры записи телефонных переговоров сняты с производства. Может пиарят, а может и нет.

35248[/snapback]

Нет. Сняты с производства в связи с заключением "Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны".

Опубликовано
  • Автор
Прошелся по указанной ссылке и позвольте удивиться?!

3 - Для обычной записи проще всего использовать бытовые диктофоны. Большинство производимых моделей соответствуют требованиям Vadim_pro.

4 - Из всех диктофонов качество записи лучшее у Olympus. Причем сравнивать его по этому показателю и не с кем.

35254[/snapback]

Если ты прав, то я зря выкинул деньги. Для других целей Эдик мне не нужен.

А повелся я на него потому, что ни чего подобного в инете найти не смог.

Блин, сразу в догонку. А для удаленного прослушивания помещения по телефонной линии есть, что то лучше "телефонного уха"?

Изменено пользователем Vadim_pro

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А это уже другой вопрос style_emoticons/default/smile12.gif .

Насколько я понимаю на данном форуме обсуждение подобных вопросов не приветствуется. Извините, но ничем помочь не могу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Попал в аварию. Пока отвезли в больницу кто то прошмонал машину и спер эдик в и адаптер-регистратор телефонной связи EDIC-Expert. Вещи конторские, начальство орет. Посмотрел в интернете, диктофоны есть, а адаптеров нет. Может кто помочь в приобретении адаптера? Буду признателен.

Изменено пользователем Vadim_pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.