Опубликовано 18 февраля, 200818 г Все хуже. Албанское лобби в Штатах (и не только) сила мощная. интересно откуда взялось это лобби, Албания после того, как из Османской империи выделилась, была и остается самой нищей страной в Европе, поставщиком мелких бандитов и неквалифицированной работочих, на самую черную работу, которой даже славяне из Восточной Европу брезговали. А потом раз и лобби образовалось. Я понимаю еврейское или армянское лобби, эти товарищи на протяжении веков занимались торговлей и растовщичеством, плюс грамотно использовали свои мозги, поэтому за ними стояли деньги и связи. А албанское лобби за счет чего образовалось?
Опубликовано 18 февраля, 200818 г Автор интересно откуда взялось это лобби, Албания после того, как из Османской империи выделилась, была и остается самой нищей страной в Европе, поставщиком мелких бандитов и неквалифицированной работочих, на самую черную работу, которой даже славяне из Восточной Европу брезговали. А потом раз и лобби образовалось. Я понимаю еврейское или армянское лобби, эти товарищи на протяжении веков занимались торговлей и растовщичеством, плюс грамотно использовали свои мозги, поэтому за ними стояли деньги и связи. А албанское лобби за счет чего образовалось? Отчего, вообще, лобби берется? От денег, вестимо. Албанская наркомафия - одна из крупнейших, отсюда бабки, от бабок возможность покупать властьимущих...
Опубликовано 18 февраля, 200818 г Вчера кино показывали по "России" "Империя добра" называется, так там выдержки из програмных речей некоторых пиндоских руководителей приводили. Общий смысл такой-нас хотят погубить (кто интересно), но это хрен у кого получится, т.к. мы набравшись цинизма и забыв про международное право сами всех победим. А насчет Албании, так прямо в комментарии к фильму и сказано - что это колония штатовская. Я не удивлен, все что предсказывали великие типа Ключевского сбывается - молодые, развивающиеся нации и религии захватывают новые территории, в то время, как кривая активности захватываемых находится в самом низу. Порсмотрите на мировую историю и Вам все станет ясно. Другой разговор, что сейчас это может привести к мировой катастрофе (три раза тфу), т.к. логика войны ведет к этому, а мозгов у пиндосов нету.
Опубликовано 18 февраля, 200818 г Автор Вчера кино показывали по "России" "Империя добра" называется О! А я, как раз, хотел спросить - смотрел кто или нет и как называется - я название пропустил. Это не в рамках "Специального корреспондента"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь