Перейти к содержанию

Косово и Кавказ

Рекомендуемые сообщения

Все хуже. Албанское лобби в Штатах (и не только) сила мощная.

интересно откуда взялось это лобби, Албания после того, как из Османской империи выделилась, была и остается самой нищей страной в Европе, поставщиком мелких бандитов и неквалифицированной работочих, на самую черную работу, которой даже славяне из Восточной Европу брезговали. А потом раз и лобби образовалось. Я понимаю еврейское или армянское лобби, эти товарищи на протяжении веков занимались торговлей и растовщичеством, плюс грамотно использовали свои мозги, поэтому за ними стояли деньги и связи.

А албанское лобби за счет чего образовалось?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
интересно откуда взялось это лобби, Албания после того, как из Османской империи выделилась, была и остается самой нищей страной в Европе, поставщиком мелких бандитов и неквалифицированной работочих, на самую черную работу, которой даже славяне из Восточной Европу брезговали. А потом раз и лобби образовалось. Я понимаю еврейское или армянское лобби, эти товарищи на протяжении веков занимались торговлей и растовщичеством, плюс грамотно использовали свои мозги, поэтому за ними стояли деньги и связи.

А албанское лобби за счет чего образовалось?

Отчего, вообще, лобби берется? От денег, вестимо.

Албанская наркомафия - одна из крупнейших, отсюда бабки, от бабок возможность покупать властьимущих...

Вчера кино показывали по "России" "Империя добра" называется, так там выдержки из програмных речей некоторых пиндоских руководителей приводили. Общий смысл такой-нас хотят погубить (кто интересно), но это хрен у кого получится, т.к. мы набравшись цинизма и забыв про международное право сами всех победим. А насчет Албании, так прямо в комментарии к фильму и сказано - что это колония штатовская.

Я не удивлен, все что предсказывали великие типа Ключевского сбывается - молодые, развивающиеся нации и религии захватывают новые территории, в то время, как кривая активности захватываемых находится в самом низу. Порсмотрите на мировую историю и Вам все станет ясно. Другой разговор, что сейчас это может привести к мировой катастрофе (три раза тфу), т.к. логика войны ведет к этому, а мозгов у пиндосов нету.

Вчера кино показывали по "России" "Империя добра" называется

О! А я, как раз, хотел спросить - смотрел кто или нет и как называется - я название пропустил. Это не в рамках "Специального корреспондента"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...