Опубликовано 19 февраля, 200818 г Итак, хроника "признаний и в лубви": Извращенцы,однозначно.Видимо пришло время заявить о независимости Левобережной Украины. :smile19:
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Автор Думаю - Королевство Шотландия, Республика Ирландия и Княжество Уэльс - будут очень симпатично смотреться на будущей карте Европы...
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Думаю - Королевство Шотландия, Республика Ирландия и Княжество Уэльс - будут очень симпатично смотреться на будущей карте Европы... не, куча независимый германский земель (Пруссия, Саксония, Бавария и тд.) смотрелись бы лучше
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Автор не, куча независимый германский земель (Пруссия, Саксония, Бавария и тд.) смотрелись бы лучше Согласен - тоже симпатично.
Опубликовано 20 февраля, 200818 г Поведение пиндосов напоминает мне то, что мой командир называл "ох..ть в атаке". Причем все их провалы всем миром прогнозировались. Но похоже Буш специализируется на создании себе проблем. Видимо исходя из тезиса "чем больше врагов - тем легче воевать". А кто был Ваш командир?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь