Опубликовано 21 февраля, 200818 г Вот только при чем тут "славянские племена" и албанцы с пиндосами? Может я чего не понял? он говорил о непрерывной грызне на балканах между "мелкими народами" и о том, что о России они будут хорошо отзываться, только, когда у них будут возникать проблемы вот и сербы сейчас занимают проросийскую позицию из за албанцев, если ситуация там более менее разрулится, то начнут на нас нападки, как и остальные
Опубликовано 21 февраля, 200818 г Автор он говорил о непрерывной грызне на балканах между "мелкими народами" и о том, что о России они будут хорошо отзываться, только, когда у них будут возникать проблемы вот и сербы сейчас занимают проросийскую позицию из за албанцев, если ситуация там более менее разрулится, то начнут на нас нападки, как и остальные Да? "Вести из будущего"? Я, как-то, больше привык к анализу произошедшего и настоящего. Из прошлого я особых "подлянок и наездов" от сербов в сторону России не припомню...
Опубликовано 21 февраля, 200818 г Никто собственно и говорил, что все так просто как заявляют Багапш, Кокойты и рекоторые странные товарищи в Думе. Но объективно прецедент создан, что бы там не заявляли Буш, Гордон и т.д. Пусть они попробуют впарить уникальность Косово каждому отдельно взятому сепаратисту хотя бы в Европе. О том, что создание косовского прецедента опасно для России не говорил только ленивый. Но эта опасность в большей мере пока виртуальная. А вот то, что заявления типа "нет больше Пиринеев" (в смысле, что государственные границы больше ничего не значат, а их незыблемость определяется хотением чужого дяди) популярности пиндосам не прибавят мне кажется более актуальным. Кстати баски, корсиканцы и палестинцы горячо приветствовали косоваров.
Опубликовано 21 февраля, 200818 г :smile1: Мне понравилось: Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова. Производитель героина признал независимость дистрибьютора.
Опубликовано 21 февраля, 200818 г Из прошлого я особых "подлянок и наездов" от сербов в сторону России не припомню... Более того, на уровне простых людей в Сербии я видел только позитив. Не нейтральное спокойное отношение, а реальный позитив. Правда это было до того, как их фактически сдали американцам. Я считаю, что нельзя так сдавать друзей, тем более таких надежных.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь