Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Косово и Кавказ

Featured Replies

Опубликовано
Вот только при чем тут "славянские племена" и албанцы с пиндосами? Может я чего не понял?

он говорил о непрерывной грызне на балканах между "мелкими народами" и о том, что о России они будут хорошо отзываться, только, когда у них будут возникать проблемы

вот и сербы сейчас занимают проросийскую позицию из за албанцев, если ситуация там более менее разрулится, то начнут на нас нападки, как и остальные

• Ответов 89
  • Просмотры 23,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
он говорил о непрерывной грызне на балканах между "мелкими народами" и о том, что о России они будут хорошо отзываться, только, когда у них будут возникать проблемы

вот и сербы сейчас занимают проросийскую позицию из за албанцев, если ситуация там более менее разрулится, то начнут на нас нападки, как и остальные

Да? "Вести из будущего"?

Я, как-то, больше привык к анализу произошедшего и настоящего. Из прошлого я особых "подлянок и наездов" от сербов в сторону России не припомню...

Опубликовано

Никто собственно и говорил, что все так просто как заявляют Багапш, Кокойты и рекоторые странные товарищи в Думе. Но объективно прецедент создан, что бы там не заявляли Буш, Гордон и т.д. Пусть они попробуют впарить уникальность Косово каждому отдельно взятому сепаратисту хотя бы в Европе. О том, что создание косовского прецедента опасно для России не говорил только ленивый. Но эта опасность в большей мере пока виртуальная. А вот то, что заявления типа "нет больше Пиринеев" (в смысле, что государственные границы больше ничего не значат, а их незыблемость определяется хотением чужого дяди) популярности пиндосам не прибавят мне кажется более актуальным.

Кстати баски, корсиканцы и палестинцы горячо приветствовали косоваров.

Опубликовано

:smile1: Мне понравилось:

Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова.

Производитель героина признал независимость дистрибьютора.

Опубликовано
Из прошлого я особых "подлянок и наездов" от сербов в сторону России не припомню...

Более того, на уровне простых людей в Сербии я видел только позитив. Не нейтральное спокойное отношение, а реальный позитив. Правда это было до того, как их фактически сдали американцам. Я считаю, что нельзя так сдавать друзей, тем более таких надежных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.