Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Косово и Кавказ

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемые друзья! Коллеги! Я рад Вашей гневной отповеди в мой адрес. Я намеренно сделал свой пост в таком неприемлимом лично для меня тоне. Извините. Но призывы ко всеобщему покаянию я слышу уже не в первый раз. Скажите, пожалуйста, мы лично, я и Вы, в чем должны каяться? Уважаемый eduard! Мы с Вами одной крови, одного менталитета, да вообще одного поля ягодки! Все, чем Вы занимались в эти годы в полной мере относится и ко мне. Скажите мне, если, конечно, сможете простить, мы с Вами что-то делали не так, или то, что мы делали было для страны пустым звуком? Я готов обсуждать свою личную вину, но подписываться под такими цитатами - нет. Уважаемый eduard! Вы подписались под этой цитатой, "считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала". Скажите мне честно, Вы действительно уверены, что она прозвучала от имени народа? А я и мои товарищи, с которыми я делил все тяготы и лишения, и которые разделяют мою точку зрения - мы не народ? Тогда кто мы?

Призыва к покаянию не почувствовал.Если живем так,значит что-то делали не так,или что-то не доделали.Рвать волосы и посыпать голову пеплом-не наши традиции,а не забывать съеденную горечь и не дать забыть остальным-это как минимум,а как максимум... правила форума не дают мне право довести мысль до конца.А Вы тот,кем себя считаете.С пониманием.

• Ответов 89
  • Просмотры 23,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России.

По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца...

Я намеренно сделал свой пост в таком неприемлимом лично для меня тоне.

Как говорил один мой знакомый (покойник):

я часто сначала шутил, потом думал

А с людьми малознакомыми делать это надо с особой тщательностью.

Опубликовано

РФ нужно развивать публичную дипломатию - работать над сознанием европейцев, а через них давить на их правительства!

Опубликовано
РФ нужно развивать публичную дипломатию - работать над сознанием европейцев, а через них давить на их правительства!

Думаю "нести Россию в массы" будет одно из основных направлений будущего президента, котомка за 8мь лет ВВ собрана увесистая, теперь можно и двинуть уверенной походкой сея чистое и светлое. Более того сегодняшняя обстановка в мире этому маршу вполне благоприятствует.

Опубликовано

Внешний PR? Нужен, конечно. Но он достаточно второстепенен. Важнее, как я уже говорил, не забывать, что эти действия должны приносить реальную пользу внутри страны, иначе они лишены смысла. Михаил Сергеевич - любимец зарубежной публики, выводивший войска бесплатно (по крайней мере для страны) в чистое поле - уже это показал более, чем наглядно.

А зарубежные правительства всегда нарисуют образ друга или врага эффективнее, чем наш внешний PR. Просто у них на местах машина пропагандистская помощнее, чем любой "экспедиционный PR-корпус". Надо делать так, чтобы образ врага им было невыгодно рисовать, даже когда очень хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.