Опубликовано 24 февраля, 200818 г Уважаемые друзья! Коллеги! Я рад Вашей гневной отповеди в мой адрес. Я намеренно сделал свой пост в таком неприемлимом лично для меня тоне. Извините. Но призывы ко всеобщему покаянию я слышу уже не в первый раз. Скажите, пожалуйста, мы лично, я и Вы, в чем должны каяться? Уважаемый eduard! Мы с Вами одной крови, одного менталитета, да вообще одного поля ягодки! Все, чем Вы занимались в эти годы в полной мере относится и ко мне. Скажите мне, если, конечно, сможете простить, мы с Вами что-то делали не так, или то, что мы делали было для страны пустым звуком? Я готов обсуждать свою личную вину, но подписываться под такими цитатами - нет. Уважаемый eduard! Вы подписались под этой цитатой, "считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала". Скажите мне честно, Вы действительно уверены, что она прозвучала от имени народа? А я и мои товарищи, с которыми я делил все тяготы и лишения, и которые разделяют мою точку зрения - мы не народ? Тогда кто мы? Призыва к покаянию не почувствовал.Если живем так,значит что-то делали не так,или что-то не доделали.Рвать волосы и посыпать голову пеплом-не наши традиции,а не забывать съеденную горечь и не дать забыть остальным-это как минимум,а как максимум... правила форума не дают мне право довести мысль до конца.А Вы тот,кем себя считаете.С пониманием.
Опубликовано 25 февраля, 200818 г Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России. По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца... Я намеренно сделал свой пост в таком неприемлимом лично для меня тоне. Как говорил один мой знакомый (покойник): я часто сначала шутил, потом думал А с людьми малознакомыми делать это надо с особой тщательностью.
Опубликовано 25 февраля, 200818 г РФ нужно развивать публичную дипломатию - работать над сознанием европейцев, а через них давить на их правительства!
Опубликовано 25 февраля, 200818 г РФ нужно развивать публичную дипломатию - работать над сознанием европейцев, а через них давить на их правительства! Думаю "нести Россию в массы" будет одно из основных направлений будущего президента, котомка за 8мь лет ВВ собрана увесистая, теперь можно и двинуть уверенной походкой сея чистое и светлое. Более того сегодняшняя обстановка в мире этому маршу вполне благоприятствует.
Опубликовано 26 февраля, 200818 г РФ нужно развивать публичную дипломатию - работать над сознанием европейцев, а через них давить на их правительства! Внешний PR? Нужен, конечно. Но он достаточно второстепенен. Важнее, как я уже говорил, не забывать, что эти действия должны приносить реальную пользу внутри страны, иначе они лишены смысла. Михаил Сергеевич - любимец зарубежной публики, выводивший войска бесплатно (по крайней мере для страны) в чистое поле - уже это показал более, чем наглядно. А зарубежные правительства всегда нарисуют образ друга или врага эффективнее, чем наш внешний PR. Просто у них на местах машина пропагандистская помощнее, чем любой "экспедиционный PR-корпус". Надо делать так, чтобы образ врага им было невыгодно рисовать, даже когда очень хочется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь