Опубликовано 24 февраля, 200818 г Ещё одна цитата, под которой просто подписываюсь. Уважаемый eduard! Я не буду полностью цитировать текст Вашего покаяния, только один абзац: Мы точно так же лебезили перед американскими хозяевами, подписываясь под всеми их указами, исполняли их прихоти и мерзости: включались в блокады, присоединялись к санкциям и голосованиям, после которых цветущие города превращались в разбомбленные руины, предавали друзей, отказывали в помощи жертвам агрессий, разоружались и распускали свои дивизии по домам. Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России. По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца...
Опубликовано 24 февраля, 200818 г Уважаемый eduard! Я не буду полностью цитировать текст Вашего покаяния, только один абзац: Мы точно так же лебезили перед американскими хозяевами, подписываясь под всеми их указами, исполняли их прихоти и мерзости: включались в блокады, присоединялись к санкциям и голосованиям, после которых цветущие города превращались в разбомбленные руины, предавали друзей, отказывали в помощи жертвам агрессий, разоружались и распускали свои дивизии по домам. Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России. По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца... А мне не понятен Ваш пассаж :smile10:?Чувство стыда и горечи за унижение славян,Вы находите найдет отклик у нагуленных попов или прокурорских?
Опубликовано 24 февраля, 200818 г Уважаемый eduard! Я не буду полностью цитировать текст Вашего покаяния, только один абзац: Мы точно так же........ Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России. По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца... Ув. Николаич! Извините что на французском, но... :smile18: Немного неуместно за язык цеплять человека, который свое мнение выказывает, тем более не зная, какое посильное участие действительно мог принимать этот человек в вышеуказанных мероприятиях. Ничего личного..
Опубликовано 24 февраля, 200818 г Уважаемый eduard! Я не буду полностью цитировать текст Вашего покаяния, только один абзац: Мы точно так же лебезили перед американскими хозяевами, подписываясь под всеми их указами, исполняли их прихоти и мерзости: включались в блокады, присоединялись к санкциям и голосованиям, после которых цветущие города превращались в разбомбленные руины, предавали друзей, отказывали в помощи жертвам агрессий, разоружались и распускали свои дивизии по домам. Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России. По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца... Николаич... Меня что-то смущает, может для Вас конкретно надо было расписать эту цитату построчно и прокомментировать. А может быть Вам просто кажется, что Вы что-то очень смешное выдали? Хорошо, персонально для Вас, поясню. Как Вы правильно догадались, я, в период с 1991 по 1999 год не участвовал в формировании внешней политики России. Я расхлёбывал некоторые её нюансы за её пределами, а затем в её пределах. Но, тем не менее, я подписался под этой цитатой, считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала. Как ни крути, каждый народ достоин тог правительства, которое он выбрал. Даже с поправкой на то, как тогда выбирали. Я дико извиняюсь, Вы, наверное, все эти годы эшелоны под откос пускали с кредитами МВФ, разворачивали самолёт Примакова, за Гайдаром с винторезом охотились, или просто камни бросали в окна Кремля? Тогда Вам не в чем каяться. И низкий Вам поклон. Можно я буду брать с Вас пример? Нет? Тогда учите русский.
Опубликовано 24 февраля, 200818 г А мне не понятен Ваш пассаж :smile10:?Чувство стыда и горечи за унижение славян,Вы находите найдет отклик у нагуленных попов или прокурорских? Ув. Николаич! Извините что на французском, но... :smile18: Немного неуместно за язык цеплять человека, который свое мнение выказывает, тем более не зная, какое посильное участие действительно мог принимать этот человек в вышеуказанных мероприятиях. Ничего личного.. Николаич... Меня что-то смущает, может для Вас конкретно надо было расписать эту цитату построчно и прокомментировать. А может быть Вам просто кажется, что Вы что-то очень смешное выдали? Хорошо, персонально для Вас, поясню. Как Вы правильно догадались, я, в период с 1991 по 1999 год не участвовал в формировании внешней политики России. Я расхлёбывал некоторые её нюансы за её пределами, а затем в её пределах. Но, тем не менее, я подписался под этой цитатой, считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала. Как ни крути, каждый народ достоин тог правительства, которое он выбрал. Даже с поправкой на то, как тогда выбирали. Я дико извиняюсь, Вы, наверное, все эти годы эшелоны под откос пускали с кредитами МВФ, разворачивали самолёт Примакова, за Гайдаром с винторезом охотились, или просто камни бросали в окна Кремля? Тогда Вам не в чем каяться. И низкий Вам поклон. Можно я буду брать с Вас пример? Нет? Тогда учите русский. Уважаемые друзья! Коллеги! Я рад Вашей гневной отповеди в мой адрес. Я намеренно сделал свой пост в таком неприемлимом лично для меня тоне. Извините. Но призывы ко всеобщему покаянию я слышу уже не в первый раз. Скажите, пожалуйста, мы лично, я и Вы, в чем должны каяться? Уважаемый eduard! Мы с Вами одной крови, одного менталитета, да вообще одного поля ягодки! Все, чем Вы занимались в эти годы в полной мере относится и ко мне. Скажите мне, если, конечно, сможете простить, мы с Вами что-то делали не так, или то, что мы делали было для страны пустым звуком? Я готов обсуждать свою личную вину, но подписываться под такими цитатами - нет. Уважаемый eduard! Вы подписались под этой цитатой, "считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала". Скажите мне честно, Вы действительно уверены, что она прозвучала от имени народа? А я и мои товарищи, с которыми я делил все тяготы и лишения, и которые разделяют мою точку зрения - мы не народ? Тогда кто мы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь