Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Косово и Кавказ

Featured Replies

Опубликовано
Ещё одна цитата, под которой просто подписываюсь.

Уважаемый eduard! Я не буду полностью цитировать текст Вашего покаяния, только один абзац:

Мы точно так же лебезили перед американскими хозяевами, подписываясь под всеми их указами, исполняли их прихоти и мерзости: включались в блокады, присоединялись к санкциям и голосованиям, после которых цветущие города превращались в разбомбленные руины, предавали друзей, отказывали в помощи жертвам агрессий, разоружались и распускали свои дивизии по домам.

Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России.

По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца...

• Ответов 89
  • Просмотры 23,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый eduard! Я не буду полностью цитировать текст Вашего покаяния, только один абзац:

Мы точно так же лебезили перед американскими хозяевами, подписываясь под всеми их указами, исполняли их прихоти и мерзости: включались в блокады, присоединялись к санкциям и голосованиям, после которых цветущие города превращались в разбомбленные руины, предавали друзей, отказывали в помощи жертвам агрессий, разоружались и распускали свои дивизии по домам.

Меня что-то смущает, но организаторам форума должно быть лестно, что здесь присутствует один из участников Беловежского соглашения, или, как минимум, член правительства России в период с 1991 по 1999 год, человек, активно участвовавший в формировании внешней политики России.

По-человечески мне понятен Ваш порыв, но все-таки лучше бы в церковь или прокуратуру, если уж решили очиститься до конца...

А мне не понятен Ваш пассаж :smile10:?Чувство стыда и горечи за унижение славян,Вы находите найдет отклик у нагуленных попов или прокурорских?

Опубликовано

Мы точно так же........

Ув. Николаич!

Извините что на французском, но... :smile18: Немного неуместно за язык цеплять человека, который свое мнение выказывает, тем более не зная, какое посильное участие действительно мог принимать этот человек в вышеуказанных мероприятиях.

Ничего личного..

Опубликовано

Николаич... Меня что-то смущает, может для Вас конкретно надо было расписать эту цитату построчно и прокомментировать. А может быть Вам просто кажется, что Вы что-то очень смешное выдали?

Хорошо, персонально для Вас, поясню.

Как Вы правильно догадались, я, в период с 1991 по 1999 год не участвовал в формировании внешней политики России. Я расхлёбывал некоторые её нюансы за её пределами, а затем в её пределах. Но, тем не менее, я подписался под этой цитатой, считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала. Как ни крути, каждый народ достоин тог правительства, которое он выбрал. Даже с поправкой на то, как тогда выбирали.

Я дико извиняюсь, Вы, наверное, все эти годы эшелоны под откос пускали с кредитами МВФ, разворачивали самолёт Примакова, за Гайдаром с винторезом охотились, или просто камни бросали в окна Кремля? Тогда Вам не в чем каяться. И низкий Вам поклон. Можно я буду брать с Вас пример?

Нет? Тогда учите русский.

Опубликовано
А мне не понятен Ваш пассаж :smile10:?Чувство стыда и горечи за унижение славян,Вы находите найдет отклик у нагуленных попов или прокурорских?

Ув. Николаич!

Извините что на французском, но... :smile18: Немного неуместно за язык цеплять человека, который свое мнение выказывает, тем более не зная, какое посильное участие действительно мог принимать этот человек в вышеуказанных мероприятиях.

Ничего личного..

Николаич... Меня что-то смущает, может для Вас конкретно надо было расписать эту цитату построчно и прокомментировать. А может быть Вам просто кажется, что Вы что-то очень смешное выдали?

Хорошо, персонально для Вас, поясню.

Как Вы правильно догадались, я, в период с 1991 по 1999 год не участвовал в формировании внешней политики России. Я расхлёбывал некоторые её нюансы за её пределами, а затем в её пределах. Но, тем не менее, я подписался под этой цитатой, считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала. Как ни крути, каждый народ достоин тог правительства, которое он выбрал. Даже с поправкой на то, как тогда выбирали.

Я дико извиняюсь, Вы, наверное, все эти годы эшелоны под откос пускали с кредитами МВФ, разворачивали самолёт Примакова, за Гайдаром с винторезом охотились, или просто камни бросали в окна Кремля? Тогда Вам не в чем каяться. И низкий Вам поклон. Можно я буду брать с Вас пример?

Нет? Тогда учите русский.

Уважаемые друзья! Коллеги! Я рад Вашей гневной отповеди в мой адрес. Я намеренно сделал свой пост в таком неприемлимом лично для меня тоне. Извините. Но призывы ко всеобщему покаянию я слышу уже не в первый раз. Скажите, пожалуйста, мы лично, я и Вы, в чем должны каяться? Уважаемый eduard! Мы с Вами одной крови, одного менталитета, да вообще одного поля ягодки! Все, чем Вы занимались в эти годы в полной мере относится и ко мне. Скажите мне, если, конечно, сможете простить, мы с Вами что-то делали не так, или то, что мы делали было для страны пустым звуком? Я готов обсуждать свою личную вину, но подписываться под такими цитатами - нет. Уважаемый eduard! Вы подписались под этой цитатой, "считая себя неразрывно связанным с народом, от имени которого она прозвучала". Скажите мне честно, Вы действительно уверены, что она прозвучала от имени народа? А я и мои товарищи, с которыми я делил все тяготы и лишения, и которые разделяют мою точку зрения - мы не народ? Тогда кто мы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.