Борис1602 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, забыл сказать, именно в этом фильме было интервью с представителем одной из лоббистских контор, так он сказал, что у сербов было законодательно запрещено получать деньги на лоббирование, вот такая демократия, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Именно, в рамках. На сайте ВГТРК настолько уродски систематизированы выпуски "Спекорра", что я и искать название не стал. Хорошая фильма, кстати, получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оззи Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 На сайте ВГТРК настолько уродски систематизированы выпуски "Спекорра", что я и искать название не стал. Хорошая фильма, кстати, получилась. По-моему поледний раз был повтор. Или мне кажется??? Да, как-то систематически стали рассказывать в СМИ что пиндосы (точнее правящий слой) - уроды. Я конечно того же мнения, но тенденция не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Все эти балканские разборки предсказал Достаевский еще в 1877 году, в своем "Дневнике писателя". раздел "III. ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ". Прикрепляю эту часть Дневников, там всего четыре странички. В целом книга очень интересная_.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По-моему поледний раз был повтор. Или мне кажется??? Да, как-то систематически стали рассказывать в СМИ что пиндосы (точнее правящий слой) - уроды. Я конечно того же мнения, но тенденция не радует. Не скажу за повторы - первый раз видел. А тема "пиндосы - уроды"? Ну, что тут странного? Времена, когда Россия стояла в коленно-локтевой позе и заботливо спрашивала: "Вам удобно, дядя Сэм?", - слава Богу прошли. Почувствовали силу. На наезды отвечаем наездами, жесткостью на жесткость... Опять же, - начинает зарождаться идеология и нацидея. Надо сплачивать граждан. "Образ врага" для сплочения нации - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.