Опубликовано 18 февраля, 200818 г Да, забыл сказать, именно в этом фильме было интервью с представителем одной из лоббистских контор, так он сказал, что у сербов было законодательно запрещено получать деньги на лоббирование, вот такая демократия, блин.
Опубликовано 18 февраля, 200818 г Автор Именно, в рамках. На сайте ВГТРК настолько уродски систематизированы выпуски "Спекорра", что я и искать название не стал. Хорошая фильма, кстати, получилась.
Опубликовано 18 февраля, 200818 г На сайте ВГТРК настолько уродски систематизированы выпуски "Спекорра", что я и искать название не стал. Хорошая фильма, кстати, получилась. По-моему поледний раз был повтор. Или мне кажется??? Да, как-то систематически стали рассказывать в СМИ что пиндосы (точнее правящий слой) - уроды. Я конечно того же мнения, но тенденция не радует.
Опубликовано 18 февраля, 200818 г Все эти балканские разборки предсказал Достаевский еще в 1877 году, в своем "Дневнике писателя". раздел "III. ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ". Прикрепляю эту часть Дневников, там всего четыре странички. В целом книга очень интересная_.doc
Опубликовано 18 февраля, 200818 г Автор По-моему поледний раз был повтор. Или мне кажется??? Да, как-то систематически стали рассказывать в СМИ что пиндосы (точнее правящий слой) - уроды. Я конечно того же мнения, но тенденция не радует. Не скажу за повторы - первый раз видел. А тема "пиндосы - уроды"? Ну, что тут странного? Времена, когда Россия стояла в коленно-локтевой позе и заботливо спрашивала: "Вам удобно, дядя Сэм?", - слава Богу прошли. Почувствовали силу. На наезды отвечаем наездами, жесткостью на жесткость... Опять же, - начинает зарождаться идеология и нацидея. Надо сплачивать граждан. "Образ врага" для сплочения нации - самое оно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь