Опубликовано 24 ноября, 200718 г за бортом минус 20, до места доедут замороженные сопли. Согласились Голливудские киношные варианты в условиях суровой русской зимы не катят. Зимы , согласен ... А летом оч. даже ... обменщики практикуют такую езду за приходами . А у меня Главбух (дамочка , кстати) летом на Судзуки гоняет и банк и в налоговые :smile20: И всегда успевает
Опубликовано 25 ноября, 200718 г А у меня Главбух (дамочка , кстати) летом на Судзуки гоняет и банк и в налоговые :smile20: И всегда успевает Вот это зачот! :smile20: А вес дамочки можно узнать?(Сравнил со всеми глав.бухами которых видел.. :smile12: )
Опубликовано 25 ноября, 200718 г А вес дамочки можно узнать? Да наверное где-то 60 кг. Эффетктная дамочка и Специалист с большой буквы . А еще уважает сноуборд , каякинг , горы , скачки и прочие способы секвестирования лимита здоровья и продолжительности трудовой карьеры :smile14:
Опубликовано 25 ноября, 200718 г Да наверное где-то 60 кг. Эффетктная дамочка и Специалист с большой буквы . А еще уважает сноуборд , каякинг , горы , скачки и прочие способы секвестирования лимита здоровья и продолжительности трудовой карьеры :smile14: Супер! :smile20: Такие кадры беречь надо. Ведь уведут, завистники нехорошие... Интересно, какие критерии при отборе кадров? :smile10: Если будет потребность... Самый супер по защите ТАКИХ кадров. :smile12: Изменено 25 ноября, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 25 ноября, 200718 г Интересно, какие критерии при отборе кадров? Всё очень просто ... Были Дружеские (надеюсь понятно , о чем я ? Реально Дружеские , без грязи) отношения по одному из хобби (тоже жестяной экстрим) , по Дружбе просил проводить после работы собеседования для соискателей должности ... Человечек ультраквалификации - профбухгалтер со своим номером в реестре и ежегодным повышением-подтверждением ... Работала в ...энерго ... И там ценили её реально ... Смотрели - смотрели мы кандидатов , а потом я подумал : ну ни идиот ли я ? И убил её цифрой ... Терпиливо дождался , пока все дела передаст и стало мне счастье :smile14: Не было ни одной налоговой претензии , которой бы она не отбила ... Они к ней теперь звонят сами - консультируются :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь