Опубликовано 1 декабря, 200718 г Я как то проходил подобное. Даю вариант, а мне доп условие. В случае с машиной это бы звучало так: Я. Разобью стекло.. Мне. Оно пуленепробиваемое. Я. Взломаю багажник и через салон... Мне. Палкой не вскроешь, ножа нет, или перочинный китайского производства. Я. Позвоню.. Мне. Телефон вне зоны действия. Я. Дойду до ближайшей деревни.. Мне. 100 км до трактора. Я. Подожгу лес и буду ждать пожарных. Мне. Сгоришь вместе с лесом (осень, ничего не загорится и т.д.) Потом выяснится, что автор кейса оказался в подобной ситуации и бредя по лесу нашел избушку лесника, в которой был сам лесник с рацией, который связался с местным председателем колхоза (охотниками, соседней деревней) те пригнали лошадь, которая довезла его суперавто до ближайшего кузнеца (или привезла кузнеца), который все сломал, а потом еще выяснится, что второй комплект ключе был в машине. Причем именно этот вариант и является ЕДИНСТВЕННО правильным :smile8::smile13: :smile3:
Опубликовано 1 декабря, 200718 г Ехха ! Далеко пойдем-с !!! 1) выдрать из авто все динамики , ибо есть в них магниты , способные притянуть ключи и сотворив приспособу с использованием коряг и веревок/тряпок заново прочесать походные тропы . 2) создать (любым) способом имитацию звуков стрельбы , ибо леса ничейными не бывают и егерь/лесник найдут Вас в течение дня по любому . 3) грибное время , как правило сочетаемо с охотой на овсах , дело для охотхозяйств прибыльное и актуально , в сезон на каждом поле по стрелку . Ищем засеяное поле , лабаз/вышку на кромке и ложимся там спать , егеря/охотники разбудят ... Если есть хорошая вода , на зорьки логично ждать там утятников :smile1: Устроить обильный костер и щедро бросать еловые ветки , для образования густого дыма , видимого издалека . Сотрудники МЧС должны заинтрересоваться . Раскроить автокамеры , включая запаску , на огне сварить из ихних же кусков резиновый клей (подойдут и собственные сопли , если они имею подходящие свойства) , сделать подобие воздушного шара , в качестве горелки подойдет любая жестяная посудина (под капотом их есть , если нет в багажнике) , бензин взять в баке . И улететь нах :smile1:
Опубликовано 1 декабря, 200718 г Ехха ! Далеко пойдем-с !!! И улететь нах :smile1: А можно не улетать. А найти дупло побольше и в нем поселится до того времени пока не найдут, превратиться в Робинзона а машину использовать в качестве тотема. Пойдут паломники и ты святой :smile8: . А как все хорошо начиналось - за грибами поехал :smile22: .
Опубликовано 1 декабря, 200718 г to Monax На предмет логического мышления СБ-шника. есть объект "Х" есть торговые точки города разбросанные по нему в количестве 8-10 штук. Задача - собрать выручку с точек, привести на объект "Х". А теперь, как говорится "правильный ответ"))) Основное в этом деле - информация. Именно с нее и следует начинать. есть несколько обязательных вещей, которые необходимо знать грабителю к примеру: 1. Маршрут- точка нападения, засады 2. Марку авто инкассаторского - в каком авто бабки 3. Систему охраны(место расположения денег). Хрен знает где они в авто спрятаны и как закрыты... 4. Сумма инкассации. За 15 т.р. как то вломы переть. 5. Время было бы неплохо...когда авто будет ценным)) и.т.д. Выбивая у злоумышленника эти пункты мы снижаем риск ограбления. В "идеале", можно выбить все. Конечно источники информации останутся, но лучше если источником будет - только исполнитель. Варианты силового противодействия рассматривать не особо перспективно...т.к. это уже работа охраны, в тех условиях когда "безопасность" не сработала. Это уже война))) Практика показывает что войну, обычно выигрывает нападающая сторона в таких случаях. И броня не спасает и оружие... Многие товарищи принципиально начинали рассматривать именно информацию как корень зла. Думаю они были ближе всех к решению. Вы позволите Вам прооппонировать? В описываемой Вами задаче главное – желание злоумышленников «снять банк». Все перечисленными Вами пять пунктов не нужны для организация «изъятия». Нужно знать местоположение объекта «Х», местоположение точек и в личность тех, кто собирает деньги (на это тратиться минимум средств и времени). Когда наблюдатель засекает около точки нужное лицо, к объекту «Х» выдвигается эвакуатор с гаишником и после некоторого ожидания в результате несложной техоперации авто с выручкой увозится в неизвестном направлении. Это так, навскидку. Единственное правильное решение предложенной задачи Вам форумчане сказали – служба инкассации. Вот, допустим интересный кейс...)) вы попали в лес на авто, до трассы и до ближайших населенных пунктов оч. далеко, после того как вы пособирали грибочки, обнаружили что ключи от авто вместе с брелком сигнализации утеряны, поиски не увенчались успехом. Ваши действия?! С точки зрения понятия психологии работодателя задача интересная. Уважаемый коллеги указали ряд дополнительных вопросов, от которых зависит решение проблемы. Например, если Вы приехали в лес на автомате, то задача не имеет решения для простого автолюбителя. Если грибник – профессиональный автовзломщик, то это вообще не вопрос... А вот Вам и еще один пример решения – я вожу с собой второй комплект во внутреннем кармане. Вообще то, мне казалось, что подобные тесты составляются таким образом, что бы в ней имелся минимум посторонних (необозначенных) факторов, иначе задача превращается в гадание на кофейной гуще. И подобная задача должна иметь логическое решение, а не ... Добавлено 10-52 02.12.07 - забыл еще одно, немаловажное условие. Решение задачи должно лежать в правовой плоскости, иначе Вы набираете не на работу. а в банду:( Изменено 2 декабря, 200718 г пользователем Константин Ильин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь