Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книжечки

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый vbl ! Не могу скачать книгу "Психология оперативно-розыскной и следственной деятельности" Если Вас не затруднит, киньте мне ее на мыло... Спасибо!

• Ответов 662
  • Просмотры 274,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый vbl ! Не могу скачать книгу "Психология оперативно-розыскной и следственной деятельности" Если Вас не затруднит, киньте мне ее на мыло... Спасибо!

Если на это - usinin.K(@)mail.ru, то отправил.

P.S. Кирилл, давай на ты, вроде бы уже знакомы.

Изменено пользователем vbl

Опубликовано

если кому нужны в электронном виде книги

А. С. Велидов (редактор)

Красная книга ВЧК. ТОМ 1

OCR – Черновол В.Г.

«Красная книга ВЧК. Т. 1.– 2 е изд.»: Политиздат; Москва; 1989

ISBN 5 250 01025 3

Аннотация

Возросший интерес к истории советского общества вызвал потребность и в литературе о Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности – одном из важнейших органов, осуществлявшем защиту революционных завоеваний Октября.

Читателю предлагается второе, уточненное издание документального сборника «Красная книга ВЧК» В нем содержатся подлинные материалы, изъятые у контрреволюционеров, их письменные показания, протоколы допросов, обвинительные заключения, постановления коллегии ВЧК и приговоры ревтрибуналов.

Книга выпускается по инициативе Комитета государственной безопасности СССР.

или

Заруцкий Ф. Д., Федор Тарас Подготовка разведчика: система спецназа ГРУ.

OCR Палек, 1998 г.

Предисловие автора

Сейчас очень много говорят и пишут о бойцах подразделений специального назначения армии, внутренних и пограничных войск. При этом речь обычно идет лишь об операциях бойцов спецназа, но не о том, благодаря чему они способны решать задачи, недоступные для основной массы военнослужащих.

Данная книга призвана заполнить этот пробел. Она представляет собой пособие по базовой подготовке армейских разведчиков-диверсантов (иногда такую подготовку называют «одиночной»). Книга рассчитана на сержантов, прапорщиков и младших офицеров (командиров взводов и рот), занимающихся подобной подготовкой. Книгу могут также использовать для работы с молодежью руководители военно-патриотических, военно-исторических и военно-спортивных клубов. Кроме того, она может быть полезной всем тем, кто интересуется вопросами выживания в экстремальных природных условиях, туризмом и модным сейчас ниндзюцу.

то теперь Вы знаете кому можно стукнуться за ними в личку )))

Опубликовано
если кому нужны в электронном виде книги...

Вторая у меня есть, а вот первую не видел. И как Ваше мнение - стоит ее читать или не стоит?

Опубликовано
Вторая у меня есть, а вот первую не видел. И как Ваше мнение - стоит ее читать или не стоит?

вторую книгу не читал

первая книга немного тяжеловата, но интересная, для общего развития

в ней приведены материалы расследований мятежей и восстаний против советской власти, с фотографиями, образцы агитационных материалов и переписка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.