Опубликовано 26 мая, 200818 г Уважаемый vbl ! Не могу скачать книгу "Психология оперативно-розыскной и следственной деятельности" Если Вас не затруднит, киньте мне ее на мыло... Спасибо!
Опубликовано 26 мая, 200818 г Уважаемый vbl ! Не могу скачать книгу "Психология оперативно-розыскной и следственной деятельности" Если Вас не затруднит, киньте мне ее на мыло... Спасибо! Если на это - usinin.K(@)mail.ru, то отправил. P.S. Кирилл, давай на ты, вроде бы уже знакомы. Изменено 27 мая, 200818 г пользователем vbl
Опубликовано 29 мая, 200818 г если кому нужны в электронном виде книги А. С. Велидов (редактор) Красная книга ВЧК. ТОМ 1 OCR – Черновол В.Г. «Красная книга ВЧК. Т. 1.– 2 е изд.»: Политиздат; Москва; 1989 ISBN 5 250 01025 3 Аннотация Возросший интерес к истории советского общества вызвал потребность и в литературе о Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности – одном из важнейших органов, осуществлявшем защиту революционных завоеваний Октября. Читателю предлагается второе, уточненное издание документального сборника «Красная книга ВЧК» В нем содержатся подлинные материалы, изъятые у контрреволюционеров, их письменные показания, протоколы допросов, обвинительные заключения, постановления коллегии ВЧК и приговоры ревтрибуналов. Книга выпускается по инициативе Комитета государственной безопасности СССР. или Заруцкий Ф. Д., Федор Тарас Подготовка разведчика: система спецназа ГРУ. OCR Палек, 1998 г. Предисловие автора Сейчас очень много говорят и пишут о бойцах подразделений специального назначения армии, внутренних и пограничных войск. При этом речь обычно идет лишь об операциях бойцов спецназа, но не о том, благодаря чему они способны решать задачи, недоступные для основной массы военнослужащих. Данная книга призвана заполнить этот пробел. Она представляет собой пособие по базовой подготовке армейских разведчиков-диверсантов (иногда такую подготовку называют «одиночной»). Книга рассчитана на сержантов, прапорщиков и младших офицеров (командиров взводов и рот), занимающихся подобной подготовкой. Книгу могут также использовать для работы с молодежью руководители военно-патриотических, военно-исторических и военно-спортивных клубов. Кроме того, она может быть полезной всем тем, кто интересуется вопросами выживания в экстремальных природных условиях, туризмом и модным сейчас ниндзюцу. то теперь Вы знаете кому можно стукнуться за ними в личку )))
Опубликовано 29 мая, 200818 г если кому нужны в электронном виде книги... Вторая у меня есть, а вот первую не видел. И как Ваше мнение - стоит ее читать или не стоит?
Опубликовано 29 мая, 200818 г Вторая у меня есть, а вот первую не видел. И как Ваше мнение - стоит ее читать или не стоит? вторую книгу не читал первая книга немного тяжеловата, но интересная, для общего развития в ней приведены материалы расследований мятежей и восстаний против советской власти, с фотографиями, образцы агитационных материалов и переписка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь