Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книжечки

Featured Replies

Опубликовано
Ну, если честно - это первая книга о КР, которую я прочитал, потом ее у меня заиграли, а cofc увидел и скачал. А извиняюсь за халявное использование Ваших знаний.

Ничего оно не халявное. Я для того и написал, чтобы пользовались. С продаж книги я ничего не получаю и соласился на это добровольно. Мне наоборот кажется, что если книгу пиратят - значит, сочли полезной.

Но мое мнение - лишь мое частное мнение. Правообладатель в данном случае - издательство. У него может быть иное мнение на размещенные в Сети книги. Хотя, как показывает практика, размещение книги в Интернете и не сказывается на продажах.

И тут уместно согласиться с Искендером. Потому что издательство "Вершина" - люди адекватные и не устроили танцев с саблями. Но кто-то другой может оказаться менее лояльным. И тогда у Романа действительно могут возникнуть если не проблемы, то заботы точно.

• Ответов 662
  • Просмотры 274,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

а скрывать ссылки набравшим 100-200-300-400-500-600 и т.д. постов можно сделать?

Опубликовано
  • Автор

есть конкретная предлажуха: завести блог типа no_money_book.lj.com и там постить ссылки.

Опубликовано
Ничего оно не халявное. Я для того и написал, чтобы пользовались.

И тут уместно согласиться с Искендером. Потому что издательство "Вершина" - люди адекватные и не устроили танцев с саблями. Но кто-то другой может оказаться менее лояльным.

Евгений, я тоже скачал Вашу книжечку. :smile7: Хотя она у меня есть с Вашим автографом, но Вы помните, как я выходил на издательство, что бы купить ее в электронном виде. Мне ответили, что это невозможно. Уже 21 век и есть люди, которые любят читать книги в электронном виде. Краем уха слышал, что определенные шаги делаются в направлении таких фанатов электронного чтива (на КПК), как я. Мое мнение, что защита правообладателя от пиратства могла бы быть намного снижена, еслибы была доступная возможность приобретения интересующего продукта в приоритетном виде. Но пока, что имеем, то и пользуем.

Опубликовано
Евгений, я тоже скачал Вашу книжечку. :smile7: Хотя она у меня есть с Вашим автографом, но Вы помните, как я выходил на издательство, что бы купить ее в электронном виде. Мне ответили, что это невозможно. Уже 21 век и есть люди, которые любят читать книги в электронном виде. Краем уха слышал, что определенные шаги делаются в направлении таких фанатов электронного чтива (на КПК), как я. Мое мнение, что защита правообладателя от пиратства могла бы быть намного снижена, еслибы была доступная возможность приобретения интересующего продукта в приоритетном виде. Но пока, что имеем, то и пользуем.

А разве изложенные мною факты и мнения противоречат тому, что Вы сказали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.