Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книжечки

Featured Replies

Опубликовано
Так а я-то чего извинять должен? Я автор книги. Но у книги есть и правообладатель. И это не я. Я обязан его уведомить о факте размещения книги в Интернете, как это предусмотрено моим договором - я уведомил. Далее его решение.

Ну, если честно - это первая книга о КР, которую я прочитал, потом ее у меня заиграли, а cofc увидел и скачал. А извиняюсь за халявное использование Ваших знаний.

• Ответов 662
  • Просмотры 274,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

«Поварнин C. B. Как читать книги»

Брошюра Сергея Иннокентьевича Поварнина (1870–1952) – крупного специалиста в области логики – знакомит читателя с приемами и навыками рационального, наиболее производительного чтения, с психологическими основами восприятия и усвоения текста.

Брошюра впервые была издана в 1924 году. Это одно из первых руководств по методике чтения. Как писал C. И. Пoварнин в предисловии к изданию 1924 года, – это «краткое введение в искусство чтения». Брошюра не потеряла своей ценности и в наши дни.

http://www.litportal.ru/genre210/author1952/book17243.html

P.S. must have ИМХО

Опубликовано

Уважаемые коллеги.

В связи с тем, что с начала этого года "несколько" изменилось законодательство в части авторских прав, интеллектуальной собственности и всего такого прочего - есть предложение прекратить размещать в открытом форуме ссылки на любую литературу. Одна из веских причин - что рано или поздно может пострадать ресурс и его владелец. А оно нам надо?

Все сказанное выше - ИМХО.

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
Уважаемые коллеги.

В связи с тем, что с начала этого года "несколько" изменилось законодательство в части авторских прав, интеллектуальной собственности и всего такого прочего - есть предложение прекратить размещать в открытом форуме ссылке на любую литературу. Одна из веских причин, что рано или поздно может пострадать ресурс и его владелец. А оно нам надо?

Все сказанное выше - ИМХО.

Полностью согласен.

Достаточно ограничиться аннотациями ,а уж "пытливый" читатель сам найдет где и как брать.

Опубликовано
Полностью согласен.

Достаточно ограничиться аннотациями ,а уж "пытливый" читатель сам найдет где и как брать.

В крайнем случае - в личку, в личку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.