Рядовой Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Уважаемый Рядовой, спасибо Вам огромное, я учту енто на будущее. Что-то Вы поздно отреагировали на мой пост? И еще у меня вызывает сомнение Ваше знание азов рефлексивного управления. Этот вывод я сделал из Вашего определения рефлексии второго ранга. Будем считать, что Вы подставляетесь, желая понять, мой уровень знаний. Я на это покупаюсь и пишу Вам ответ. Уважаемый Рядовой, описанная мной чуть выше ситуция - это рефлексия первого ранга. Рефлексия второго ранга между двумя участниками процесса, предполагает, что Вы знаете, что я знаю, что Вы подставляетесь, и буду вести себя соответственно, то есть не буду открываться. Вы же знаете это и готовите второй удар по мне, обвиняя меня в некомпетентности, нанося удар по моим ценностям, образу я профессионала. Это повергает меня в негативную эмоцию и я находясь в ней, пишу Вам гневный ответ, раскрывая тем самым свой уровень знаний. Можно поиграть в третий ранг и в четвертый. Это очень интересно и развивает мышление, при чем развивает стратегическое мышлеие. Вот со временем беда. 5538[/snapback] Если нет сознания, то нет и рефлексии Если дырявое сознание, то и рефлексия соответствующая Хотите ввести рефлексивную метрику вводите (так к слову может поможет Вам) А вообще-то и у меня со временем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великолепный Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вы совершенно правы. Я полностью с Вами согласен. Если нет сознания, то нет и рефлексии Если дырявое сознание, то и рефлексия соответствующая. На этом и построены и рефлексивное управление и любая манипуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.