Stalker Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если же Вы пытаетесь говорить в терминах единого сознания, единого разума, то я соглашусь, правда в тот момент как Вы только сделаете шаг к этой терминологии распрощайтесь заодно и с именем, и с представлениями о самом себе и с ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Короче замкнутый круг: либо ты теряешь всё и приобретаешь единое сознание, либо остаёшься самим собой, но при этом остаёшься и управляемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конотопов П.Ю. Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Была тема. Проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Была тема. Проехали... 5512[/snapback] Это что очередная манипуляция - способ переключения внимания. Уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великолепный Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Stalker, здравствуйте. К сожалению, о чем пишите Вы, это Ваше субъективное знание. У меня на эту тему, есть свое субъекивное знание. Наши знания не полны. Спорить на эту тему, находясь в другой теме, считаю, не корректным, да и спорить я не люблю и не хочу, так как считаю это бесперспективным. Но, в любом случае, очень прятно, что Вы отклинулись на на посты. Думаю, то обязательно пообщаемся и на другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.