Левченков С.В. Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Если клетка перестаёт делиться то она погибает. Если человек перестаёт делиться информацией, то он погибает. Большинство разведчиков погибает так и не успев родиться. См. теорию систем (понятие структурного и динамического гомеостазиса). Надеюсь понятие двойственной сути рзведчика мне удалось до Вас донести. Жду Ваших комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Интересно, каких это комментариев (или предложений поделиться информацией) ждет уважаемый автор темы. style_emoticons/default/croc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рядовой Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Интересно, каких это комментариев (или предложений поделиться информацией) ждет уважаемый автор темы. style_emoticons/default/croc.gif 4274[/snapback] На мой взгляд автор не ждёт от Вас никаких комментариев. Он просто проверил, можно ли Вас Ксюша в принципе заставить думать. Мне кажется автору это удалось. ЦРУ, США рядовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рядовой Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Считаю, что в качестве аксиоматики разведки, можно предложить использовать систему состоящую из китайских стратагем. Почти полная система развед. приёмов, позволяющая вести инф. управление. Эти приёмы описывают практически всё возможное развед-пространство (философию ведения инф.войны). Надо только перевести стратагемы с образного языка на язык инф.безопасности, инф.войн. Причём каждый из этих приёмов уникален по своему ( т.е. удовлетворяет требованиям предъявляемым к аксиоматике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sten Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Считаю, что в качестве аксиоматики разведки, можно предложить использовать систему состоящую из китайских стратагем. Почти полная система развед. приёмов, позволяющая вести инф. управление. Эти приёмы описывают практически всё возможное развед-пространство (философию ведения инф.войны). Надо только перевести стратагемы с образного языка на язык инф.безопасности, инф.войн. Причём каждый из этих приёмов уникален по своему ( т.е. удовлетворяет требованиям предъявляемым к аксиоматике). 4353[/snapback] 1. Ваш перевод стратагем на современный язык применительно к информ.работе - в студию, плиз. 2. Аргументацию в защиту утверждения - в студию, плиз. Пока - это "пустое" утверждение. И 3. Что хочется добиться введением аксиоматики? Цель упражнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.