Перейти к содержанию

Аксиома для разведчика

Рекомендуемые сообщения

Был я и на сайте и на других ветках. Но везде всё в общих чертах,  конкретики нет.

5131[/snapback]

Заказывайте, будет и конкретика.

Мне кажется, я довольно ясно сформулировала эту мысль в своем предыдущем сообщении, хотя и не такими словами.

Откуда мы знаем, что style_emoticons/default/thk.gif о конкретно Вы хотите?

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ
Заказывайте, будет и конкретика.

Мне кажется, я довольно ясно сформулировала эту мысль в своем предыдущем сообщении, хотя и не такими словами.

Откуда мы знаем, что style_emoticons/default/thk.gif о конкретно Вы хотите?

5138[/snapback]

Я говорю расскажите и покажите как можно глыбже, возможно затем закажу и куплю.

Вы говорите вначале купи, а затем узнаешь что такое и где такое глыбже, а где мельче (но уж всё равно поздно будет).

Клиент всегда прав Надежда Владимировна и это аксиома.

Вопрос: Вы знакомы с так называемыми манипуляторами в сфере продаж?

Меня интересует как можно подробнее:

Проект "СЦЕНАРИЙ"

Цель проекта: создание САПО поддержки процессов ситуационного и сценарного анализа и прогнозирования, позволяющее описывать и распознавать устойчиво воспроизводящиеся ситуации и характерные для поведения объектов анализа сценарии, а также формулировать прогнозы на основе прецедентного анализа.

Проект "МЕДИАНА"

Цель проекта: создание САПО, обеспечивающего решение комплекса задач модельного обеспечения процессов управления сложными социальными, организационными и организационно-техническими системами.

Проект "СТРИНГЕР"

Цель проекта: создание САПО поддержки процессов анализа больших массивов неструктурированных текстовых сообщений, а также индивидуальной и коллективной разработки документов, нуждающихся в развернутой аргументации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...