Куликова Н.В. Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Был я и на сайте и на других ветках. Но везде всё в общих чертах, конкретики нет. 5131[/snapback] Заказывайте, будет и конкретика. Мне кажется, я довольно ясно сформулировала эту мысль в своем предыдущем сообщении, хотя и не такими словами. Откуда мы знаем, что style_emoticons/default/thk.gif о конкретно Вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Заказывайте, будет и конкретика. Мне кажется, я довольно ясно сформулировала эту мысль в своем предыдущем сообщении, хотя и не такими словами. Откуда мы знаем, что style_emoticons/default/thk.gif о конкретно Вы хотите? 5138[/snapback] Я говорю расскажите и покажите как можно глыбже, возможно затем закажу и куплю. Вы говорите вначале купи, а затем узнаешь что такое и где такое глыбже, а где мельче (но уж всё равно поздно будет). Клиент всегда прав Надежда Владимировна и это аксиома. Вопрос: Вы знакомы с так называемыми манипуляторами в сфере продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Меня интересует как можно подробнее: Проект "СЦЕНАРИЙ" Цель проекта: создание САПО поддержки процессов ситуационного и сценарного анализа и прогнозирования, позволяющее описывать и распознавать устойчиво воспроизводящиеся ситуации и характерные для поведения объектов анализа сценарии, а также формулировать прогнозы на основе прецедентного анализа. Проект "МЕДИАНА" Цель проекта: создание САПО, обеспечивающего решение комплекса задач модельного обеспечения процессов управления сложными социальными, организационными и организационно-техническими системами. Проект "СТРИНГЕР" Цель проекта: создание САПО поддержки процессов анализа больших массивов неструктурированных текстовых сообщений, а также индивидуальной и коллективной разработки документов, нуждающихся в развернутой аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот вроде и РЕШЕНИЕ нашёл ЗДЕСЬ НА САЙТЕ Надежда Владимировна ваших и моих вопросов http://it2b-pro.ru/it2b3.view13.page1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.