Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксиома для разведчика

Featured Replies

Опубликовано

"А то приходится откликаться на те сообщения, которые есть и полемизировать без пользы и интереса для остальных участников "

А вы не окликайтесь...

• Ответов 166
  • Просмотры 57,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
"А то приходится откликаться на те сообщения, которые есть и полемизировать без пользы и интереса для остальных участников "

А вы не окликайтесь...

5097[/snapback]

Согласен

Опубликовано

Ну так давайте, начнем.

Все от нас зависит.

Почему бы Вам честно не признаться чего Вы хотите?

Везде куда не глянь от Вас исходит желание пропихнуть некую эталонную модель.

Ну так пропихните, может получится!!!

Опубликовано

На всякий случай (дабы не было неадекватных реакций) прошу ув. Stalker текст моего ответа читать без подразумевания наличия в нем иронии, выпендривания, амбициоза и пр. Только как спокойное объяснение.

Во-первых: ув. Stalker, успокойтесь и не раздражайтесь. style_emoticons/default/yaya.gif

Первое впечатление (Ваше, например, как новенького на этом форуме) не всегда самое верное, потому что для более глубокого понимания моих целей, желаний и предложений нужно не только по этой ветке шарить и не поверхностно судить.

Во-вторых: ув.Stalker , кое-где, на других ветках, они уже есть

В=третьих: любая модель - прежде всего, целеопределенный эквивалент, разрабатывается она под интересы, цели и задачи заказчика. Если я сюда буду вываливать все, что я ваяю для себя, это может оказаться неинтересно другим. Поэтому я и занимаюсь больше инициацией мини-проектов, чем предложениями каких-либо готовых решений.

Есть у нас инструмент, может работать, вот и предлагаем. Хотите подробнее, походите по другим веткам, там адреса наших сайтов есть (или обратитесь к модератору, он поможет). Загляните, там более подробно написано, какими конкретно моделями, технологиями и методами мы владеем. Может, чего конкретное и закажете для себя.

Если это, конечно, Вам нужно. Если занимаетесь информационно-аналитической работой всерьез, то, уверена, Вас это заинтересует.

Да, и еще: прошу впредь не употреблять некорректных выражений типа "пропихнуть". Если что-то не нравится, будьте любезны конкретизировать и обосновывать.

Изменено пользователем Надежда Владимировна

Опубликовано
На всякий случай (дабы не было неадекватных реакций) прошу ув. Stalker текст моего ответа читать без подразумевания наличия в нем иронии, выпендривания, амбициоза и пр. Только как спокойное объяснение.

Во-первых: ув. Stalker, успокойтесь и не раздражайтесь.  style_emoticons/default/yaya.gif

Первое впечатление (Ваше, например, как новенького на этом форуме) не всегда самое верное, потому что для более глубокого понимания моих целей, желаний и предложений нужно не только по этой ветке шарить и не поверхностно судить.

Во-вторых: ув.Stalker , кое-где, на других ветках, они уже есть

В=третьих: любая модель - прежде всего, целеопределенный эквивалент, разрабатывается она под интересы, цели и задачи заказчика. Если я сюда буду вываливать все, что я ваяю для себя, это может оказаться неинтересно другим. Поэтому я и занимаюсь больше инициацией мини-проектов, чем предложениями каких-либо готовых решений.

Есть у нас инструмент, может работать, вот и предлагаем. Хотите подробнее, походите по другим веткам, там адреса наших сайтов есть (или обратитесь к модератору, он поможет). Загляните, там более подробно написано, какими  конкретно моделями, технологиями и методами мы владеем. Может, чего конкретное и закажете для себя.

Если это, конечно, Вам нужно. Если занимаетесь информационно-аналитической работой всерьез, то, уверена,  Вас это заинтересует.

Да, и еще: прошу впредь не употреблять некорректных выражений типа "пропихнуть".  Если что-то не нравится, будьте любезны конкретизировать и обосновывать.

5130[/snapback]

Был я и на сайте и на других ветках. Но везде всё в общих чертах, конкретики нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.