Опубликовано 5 марта, 200818 г Значит я не правильно расшифровал ИАС, я решил что это Информационно-Аналитическая Система, что-то программно-аппаратное... :smile7: Вот к чему приводят нерасшифрованные сокращения!
Опубликовано 5 марта, 200818 г по такого рода темам нужно ФАГ создать ))) плюс ссылку на него и Википендию делать в форме регистрации нового участника, причем так, чтобы человек сначала просматривал их, а потом получал возможность зарегистрироваться
Опубликовано 5 марта, 200818 г по такого рода темам нужно ФАГ создать ))) плюс ссылку на него и Википендию делать в форме регистрации нового участника, причем так, чтобы человек сначала просматривал их, .. сдавал зачёты..а потом получал возможность зарегистрироваться
Опубликовано 5 марта, 200818 г причем тут зачеты просто, чтобы человек сразу увидел какие основные темы уже неоднократно обсуждались на форуме просто не все умеют пользоваться поиском, либо у человека может не быть времени, чтобы проанализировать большое количество тем, если их выдаст поиск это будет все актуальнее по мере все большего наполнения форума
Опубликовано 5 марта, 200818 г причем тут зачеты просто, чтобы человек сразу увидел какие основные темы уже неоднократно обсуждались на форуме просто не все умеют пользоваться поиском, либо у человека может не быть времени, чтобы проанализировать большое количество тем, если их выдаст поиск это будет все актуальнее по мере все большего наполнения форума :smile1: Хорошо, заменим слово "зачёты" на галочку "я всё прочитал и понял" при регистрации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь