Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развитие отдела КР

Featured Replies

Опубликовано
:smile1: Хорошо, заменим слово "зачёты" на галочку "я всё прочитал и понял" при регистрации.

+1 :smile1:

• Ответов 45
  • Просмотры 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:smile1: Хорошо, заменим слово "зачёты" на галочку "я всё прочитал и понял" при регистрации.

Не-е-е. Несколько контрольных вопросов при регистрации - если неправильно ответил, то сразу отправляется на ЧаВо :smile1:

Опубликовано
Не-е-е. Несколько контрольных вопросов при регистрации - если неправильно ответил, то сразу отправляется на ЧаВо :smile1:

А после прочтения ЧаВо необходимость в регистрации может и отпасть :smile3: .

Опубликовано

сейчас, конечно, есть небольшой ФАГ

но до него еще добраться нужно

ведь сначала нужно щелкнуть по малозаметной и малопонятной ссылке Wiki, а он должен быть на самом видном месте

как альтернатива - можно ссылку на проверку ФАГА, Вики и использование поиска (с примером) выводить при создании новой темы

вот на Таксхелпе нечто похожее есть

taxhelp.ru/new/forum/forumdisplay.php?f=3 (просто наведите курсор на создание новой темы)

Опубликовано
Ув. Семеныч, позволю с Вами поспорить - ИАС (информационно-аналитическая служба - если я правильно расшифровал) это тот конечныйотдел, который все и тюнингует.

Блин, только сейчас я начал понимать вопрос ветки - и он должен звучать был так "Какие еще отделы должны существовать в КР помимо ИАС".

Отвечаю - оперативные (разведка, контразведка) и технический. Вся информация от них должна стекаться в ИАС, который помимо ее отработки, должен производить анализ открытой информации, и информацию от службы физической охраны.

Еще забыли важный, для понимания сути КР, момент - это обслуживающая бизнес организация (поэтому концепция развития компании для нее очень важна), которая редко дает чистую прибыль но оберегает от убытктов и дает возможность фирме развиваться в нужном направлении, иногда отбивая рынки у конкурентов.

Со всем согласен. Только хочу добавить,что КР при "определенном" позиционировании себя в компании не редко дает чистую прибыль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.