Опубликовано 8 сентября, 200817 г Запросто. ...за долю малую... Принято, если они только вопринят данную "Миссию". :smile21:
Опубликовано 8 сентября, 200817 г Т.е. - это "инструкция" в "красивой обложке" или ложь? У меня, конечно еще и третий вариант есть... Я не увидел противоречия мысли, что миссия - это "маяк" (реперная точка, ориентир), предназначенный для того, чтобы сотрудники предприятия могли сверяться в своих каждодневных действиях с тем, направлением движения, которое хотел бы видеть руководитель. Соответственно, это не ложь.
Опубликовано 8 сентября, 200817 г Я не увидел противоречия мысли, что миссия - это "маяк" (реперная точка, ориентир), предназначенный для того, чтобы сотрудники предприятия могли сверяться в своих каждодневных действиях с тем, направлением движения, которое хотел бы видеть руководитель. Соответственно, это не ложь. И я согласен с тем, что не ложь. Это та самая красивая "легенда". И для потребителей, и для большей части персонала. Которые отличаются друг от друга лишь тем, что первые должны охотно отдавать компании свои деньги, вторые, не менее охотно, - свой труд.
Опубликовано 8 сентября, 200817 г И я согласен с тем, что не ложь. Это та самая красивая "легенда". И для потребителей, и для большей части персонала. Которые отличаются друг от друга лишь тем, что первые должны охотно отдавать компании свои деньги, вторые, не менее охотно, - свой труд. Так Вы оспариваете, что это должно быть еще и "маяком" или нет?
Опубликовано 8 сентября, 200817 г Так Вы оспариваете, что это должно быть еще и "маяком" или нет? Нет, конечно. И в самом начале ветки, когда только высказал свой взгляд на "цель" и "легенду", так же - не оспаривал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь