Mark Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я хочу создать отдел разведки в общественной организации. С чего мне начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я хочу создать отдел разведки в общественной организации. С чего мне начать? 5113[/snapback] Вы не ошиблись может вам на форум геолгов нужно, там вам помогут как создать отдел разведки полезных и менее полезных ископаемых. Ну, а если Вы уверены что оказались в нужном месте, но мне ваше сообщение похоже на сцену из голливудского боевика: белый человек ходит по Бруклину с надписью "Я ненавижу нигеров". В связи с последним засланием ВВП закрутить болты всем обещественным организациям, думаю, что отдел с таким названием а) привлечет внимание специальные органы; б) негласной проверки не избежать ни вашему председателю, ни людям работающим в организации; со всеми вытекающими последствиями style_emoticons/default/bud2.gif Мой совет, поручить это дело другой организации, как его там, заморское слово - аутсорсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sten Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вы не ошиблись может вам на форум геолгов нужно, там вам помогут как создать отдел разведки полезных и менее полезных ископаемых. Ну, а если Вы уверены что оказались в нужном месте, но мне ваше сообщение похоже на сцену из голливудского боевика: белый человек ходит по Бруклину с надписью "Я ненавижу нигеров". В связи с последним засланием ВВП закрутить болты всем обещественным организациям, думаю, что отдел с таким названием а) привлечет внимание специальные органы; б) негласной проверки не избежать ни вашему председателю, ни людям работающим в организации; со всеми вытекающими последствиями style_emoticons/default/bud2.gif Мой совет, поручить это дело другой организации, как его там, заморское слово - аутсорсинг. 5115[/snapback] style_emoticons/default/appl.gif Да лаадно... Кошмарить сразу. А чего разведывать будем в общественной организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я хочу создать отдел разведки в общественной организации. С чего мне начать? 5113[/snapback] Естественно с целей и задач. Нужно понять для чего это нужно и нужно ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я уже себе представил офис на дверях надпись "Отдел разведки" и обязательный атрибут герб с изображением щита (остальные надписи и предметы на фантазию читающего). Хмурые парни, блестящий полигаф в углу над которым бесцельно склонился разведчик (может у него радикулит). Парни обязательно с короткими стрижками это принципиально и обязательно наличие лапши на ушах (это я так называю скрытую радиостанция). Это так просто поглумиться. Интересные люди первый пост и сразу в лоб. Не удивлюсь если следующий пост будет как ограничить влияние конкурентов на рынке при помощи аммиачной селитры, алюминиевой пудры и сотового телефона, используемого в качестве электрического замыкателя. style_emoticons/default/hah.gifstyle_emoticons/default/hah.gifstyle_emoticons/default/hah.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.