Опубликовано 25 ноября, 200520 г Я хочу создать отдел разведки в общественной организации. С чего мне начать?
Опубликовано 25 ноября, 200520 г Я хочу создать отдел разведки в общественной организации. С чего мне начать? 5113[/snapback] Вы не ошиблись может вам на форум геолгов нужно, там вам помогут как создать отдел разведки полезных и менее полезных ископаемых. Ну, а если Вы уверены что оказались в нужном месте, но мне ваше сообщение похоже на сцену из голливудского боевика: белый человек ходит по Бруклину с надписью "Я ненавижу нигеров". В связи с последним засланием ВВП закрутить болты всем обещественным организациям, думаю, что отдел с таким названием а) привлечет внимание специальные органы; б) негласной проверки не избежать ни вашему председателю, ни людям работающим в организации; со всеми вытекающими последствиями style_emoticons/default/bud2.gif Мой совет, поручить это дело другой организации, как его там, заморское слово - аутсорсинг.
Опубликовано 25 ноября, 200520 г Вы не ошиблись может вам на форум геолгов нужно, там вам помогут как создать отдел разведки полезных и менее полезных ископаемых. Ну, а если Вы уверены что оказались в нужном месте, но мне ваше сообщение похоже на сцену из голливудского боевика: белый человек ходит по Бруклину с надписью "Я ненавижу нигеров". В связи с последним засланием ВВП закрутить болты всем обещественным организациям, думаю, что отдел с таким названием а) привлечет внимание специальные органы; б) негласной проверки не избежать ни вашему председателю, ни людям работающим в организации; со всеми вытекающими последствиями style_emoticons/default/bud2.gif Мой совет, поручить это дело другой организации, как его там, заморское слово - аутсорсинг. 5115[/snapback] style_emoticons/default/appl.gif Да лаадно... Кошмарить сразу. А чего разведывать будем в общественной организации?
Опубликовано 25 ноября, 200520 г Я хочу создать отдел разведки в общественной организации. С чего мне начать? 5113[/snapback] Естественно с целей и задач. Нужно понять для чего это нужно и нужно ли вообще.
Опубликовано 25 ноября, 200520 г Я уже себе представил офис на дверях надпись "Отдел разведки" и обязательный атрибут герб с изображением щита (остальные надписи и предметы на фантазию читающего). Хмурые парни, блестящий полигаф в углу над которым бесцельно склонился разведчик (может у него радикулит). Парни обязательно с короткими стрижками это принципиально и обязательно наличие лапши на ушах (это я так называю скрытую радиостанция). Это так просто поглумиться. Интересные люди первый пост и сразу в лоб. Не удивлюсь если следующий пост будет как ограничить влияние конкурентов на рынке при помощи аммиачной селитры, алюминиевой пудры и сотового телефона, используемого в качестве электрического замыкателя. style_emoticons/default/hah.gifstyle_emoticons/default/hah.gifstyle_emoticons/default/hah.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь